关于中秋节的优秀作文
打开音乐,播放着《我的海洋》,音乐很开阔。今天是中秋节,上午睡到9点才起床,然后吃了一个月饼,接着收到朋友们发来的节日问候短信,于是我接着也发出问候。然后提一桶单位发的油去看望父母,到了父母家后,才发现他们今天去看外婆了,于是中午时分,在父母的冰箱里找了一份母亲自己腌制的臭冬瓜吃,淋上些麻油,味道相当好,吃得很过瘾,炒了一盆年糕。吃完后就去东门口逛街,实在也没什么好逛的,于是在超市买了一只麻油鸭和一包淡鳗憋回来,回家后口渴,吃了一个大梨,似乎是个新品种,以前没见到过。
街上到处是人,超市里也到处是人,想想人多,房子也才会那么贵,地球上多一个人会消耗掉多少自然资源啊。然后当这种资源稀缺的时候,人类就会发动争夺资源的战争。然后人类的人口数量会下降。人类所遵循的规律和地球上生物所遵循的规律并无两样。
初秋时分,还是感觉炎热,今天过了一个清闲的日子。似乎有些无聊。