陪伴作文
“余越,快看,我给你的礼物喜欢吗?”
听听,许妍又带了一个礼物来,这可是我上次看了却舍不得买的笔记本呀!许妍却当成了生日礼物来送给我,真好!
许妍是我的好朋友,也是我的闺蜜,我们的友谊长达八年了呢!她有一头及腰的长发,水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一张薄唇,再加上那双秋波眉,全都镶嵌在瓜子脸上,楚楚动人。
那天,我遇到不开心的事,她从我背后走来,拍拍我的背,换着方式安慰我:“余越,你看看你,眼睛都肿成两个水蜜桃了,这下我吃桃子的钱都省了。你忘了我们要一起当女汉子的吗?怎么还哭上了?”刚听到她说“水蜜桃”时,我便咯咯地笑了,她又补了一句:“谁欺负你了,也不看看是谁的闺蜜,说吧!我已经迫不及待地想使出武术了!”我见过她的武术,那叫一个“狠”呀!
她不仅是益友,也是我的良师。每当我练跆拳道想放弃时,她便对我滔滔不绝地讲起她练功时是有多苦,而她又是怎样坚持下来的。她告诉我:只要心中有一颗坚持的种子,它慢慢地会长成一棵参天大树,投下一片浓浓的绿荫,这时,你便会有收获。我尝试着这样做,一路上收获满满。
有你真好,让我懂得了很多;有你真好,让我坚强了许多;妍妍,有你陪伴真好!