篮球赛的作文
今天,我们体育老师利用了一节体育课让我们和五年级二班进行了一场篮球比赛。
比赛开始了。首先,李正虎和王坤争球。但由于身高的差别,球打向二班那边。但被在二班场地的杨凯林盖了。然后,杨凯林拿住球,用尽全力向那边抛去,刘宗鑫在那边接住球。我刚好跑到那,便大喊:“穿给我,穿给我!‘’刘宗鑫便抓住时机向我这便边传去,我刚好接住球,一个带球上篮,便轻松得到两分”2:0!‘’我们全班同学雀跃万分。上半场,我们以14:4领先。
中场休息时,老师让我们自己布置战术,便去给我们的“手下败将‘’讲战术去了。李正虎只说了让我们加紧防守,然后让我们保存体力,预备下半场比赛。
下半场,我们换了王子豪争球。但没有想到,王子豪竟扑了一空!二班同学拿出了”飞毛腿‘’的招式把我们甩在身后,得了二分。好呀!一上场给我们来了一个下马威!这一下激励起了我们的斗志。于是,我们很快发挥出最好的手感,你一个两分,我一个两分……很快,我们有拉大了比分。
最后,我们以22:6大胜二班,这真是一场难忘的篮球赛。