篮球赛的作文
太爽了!
今天上体育课,打篮球的时候那群女的说:“有本事找两个人过来跟我们打啊!”我旁边的小俊同学说:“打就打,”他拍了拍我的肩膀“上啊!"我们一起喊道:“打就打,谁怕谁啊!” 我说:“射罚球,谁进谁开球!” 她们说:“不行!我们开……”还没等他们说完呢小俊同学已经一个箭步冲了上去一把按住球一拉,球就到了我们手上。“啪啪啪啪啪啪”,我一边拍手一边说“我们人少我们开!”
小俊开球,我接上。可是那些女的冲着我冲了过来,说时迟,那时快,我一闪身,闪进了雅地带,然后一个擦板进了。那些女的不服气,连声说:“我们开球!我们开球!” 我站在那些女的中间,对方一开球我向上一伸手球就正好被我接住了。我冲到篮板底准备射球,谁知后面来了个胖的撞了我一下,球掉到地上被他们抢去了。我冲过去对准球一伸手就把球拉了过来,她们大叫:“哎呦!”还没等他们叫完,我已冲到篮板底把球投向篮框,一个“穿针”又进了。
她们开球,球传给了近篮框的一个女的。她还没来得及射,球就被小俊用手猛地一拍拍了下来,传给了我,我跳起来一个擦板,又进了。 接下来我助攻,女同学根本没机会碰球,我们又顺利拿到了三分。
这场比赛结束了,我们以12比0取得了胜利。
这次比赛太爽了!