篮球赛的作文
海报上写着五个大字,是校园篮球赛,我一看原来是篮球赛。
今天是五一班VS五二班,我连忙对我们班的人说,我们正在选人,但时间来不及。于是我们快速来到北大操场,红色的篮球场,风景真美啊!
一阵风吹过来,好像在提醒我们加油,外面的小树苗也在为我们加油,我们班的人也提高了警觉,我们一定会加油的。
比赛开始了啦!
我、金立、许振伟、李俊龙和吴程鹏上场。哨声一响,吴程鹏抢到球就传给了金立。金立眼疾手快地又把球传给了我,我在两分线投球,球进了,这时围观者顿时传来惊天动地的呼喊声。
三班发球,我抢到球,传给吴程鹏。他一转身,球又进了,三班飞快地跑到我们的球筐下,来了三步上篮。球进了,金立顿时来劲了。我们发球,我传给许振伟,他又传给金立,他投了个二分球。
最后是18比6分,我们胜利了!