包饺子作文900字优秀作文
我从小到大都特懒,今天我要露一手,和妈妈一起做一盘美味的饺子。
今天,妈妈特意买了佐料:一袋剁碎的肉,切碎的五香干,葱,一袋饺子皮。把它们在一起搅拌着。哦,还有饺子皮。
终于开始包饺子喽!我赶紧叫上妈妈一起包,我边看着妈妈包,边学着拿起一个饺子皮放一勺子馅,又在边缘涂上一圈水,我用力地一按,破了一个大洞,饺子馅掉了下来,哎!饺子皮破了,我又按照原来的样子包了起来,虽然,一点也不像妈妈包的那么好看,但是总算包成功了。继续包着,越包越熟练,越包越觉得好玩,最后个还特意镶上了花边,可精致了,妈妈直夸奖我。我想这个煮起来肯定是最好看最好吃的。想想,心里美滋滋的。我们包完了两袋饺子皮。可以够我们好好的享受下了。