今天的作文
今天我们的行程是欢乐世界。进入大门,首先映入眼帘的是特别大的过山车,上面已经有游客坐在上面,时不时传来他们的惊呼和尖叫,我想我恐怕不敢坐。
我们开始排队我们能玩的游戏,第一个游戏是激流勇进,我们做到一艘船上,船开始加速,冲坡,然后突然冲入水中,我浑身浇了个透心凉,太爽了。第二个游戏也是一个过山车,但没有一进门那个大,我们坐上去,我有些害怕,妈妈说,你害怕时就大声喊出来出发了,一会上,一会下,我觉得我的心都要出来了,我突然发现我只要闭着眼睛就没事了,我就听到我妈喊得那个声音大呀,太搞笑了,还是我的方法好。然后我们参观了森林神庙,哇,真是恐怖世界,到处是骨头人,时不时蹦出一个小鬼,把我吓得半死,不喜欢。后来我们又做了星际旅游,就是假装我们坐在宇宙飞船里,带上一种眼镜,感觉像真的一样。
今天玩的真开心,欢乐世界真是欢乐的地方。