踏青作文
还记得学校举行的那次踏青活动。是为了让我们感受一下春天的气息。
早上下着微微细雨,像是在为我们送行,乘着车向目的地出发了,车子驶进山中一下子天空又阳光灿烂了,像是在欢迎我们的到来。
到了,我们下了车。在到有的带领下我们进了排队旅游景点。一进门我就闻见了春天的气息,我的周围都是花花草草,到处是春天的气息。我们漫步在小径中,呼吸者新鲜空气,也时刻提防着脚下的台阶,生怕跌倒。山中的小溪潺潺地流着,山上鸟语花香,我们沿着小径一直走着,看见美丽的风景我们也会停下来拍几张照片来留做纪念。走着走着我们就到了小火车前,等了一段时间我乘上了小火车到了另一个地方。没有几步,我们就到了千丈岩脚下,一条细细的瀑布非一般的从上流下来,形成了巨大的声音。再走几步,就到了这次春游对我来说最有趣的地方了,那就是坐缆车,当我刚坐进缆车里心里确实有点儿害怕,但是一升到空中我一点害怕都没了,反而觉得很有趣,还在缆车里拍起照来了,我在车上眺望着远方,那景色是多么的迷人啊!然后缆车的时间非常少,一会儿就结束了,从车里出来时我还有点吧舍,像再坐会儿,但那是不可能了。随后我们参观了许多的旅游景点,让我们真正感受到了春天的气息,春天的美丽。
这次踏青让我感受到了春天的美丽,我觉得非常的有趣。