星期六,我们一家,炀炀一家,舒凡一家,多多一家,去太子湾公园玩。
到了公园,我们就被焕然一新的景物吸引住了。
走累了,我们坐在一片开满鲜花的地方。这些花艳极了,红的像火,粉的如霞,白的似雪。花儿仰着头,仿佛在骄傲地说:“看我多美!”我们眯着眼睛躺在碧绿的小草上,只看见蓝蓝的天空中,飘着几朵白云,红红的太阳挂在树梢上,偶尔,透过几缕阳光,温柔地抚摸着我们。
中午时分,我们从袋子中拿出食物吃起来。几个大人在眉飞色舞地聊天,我们几个小孩就到河边玩耍,美丽的水仙花散发出迷人的香味,几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我们醉了。
一岁的多多坐在草地上笑,咧着嘴,也不知在乐什么。我们玩累了,就躺在草地上休息。
春天,真是美不胜收啊!假如把这一切画下来,肯定是一幅醉人的春景图。