小朋友作文
每一个小朋友都会有一位好爸爸,我的好爸爸对我就非常好。
一张与蔼可亲的脸夹,一对小小的眼睛,在笑的时候眼睛都眯成了一条线。鼻子挺挺的,脸蛋红扑扑的,嘴红润润的,一头乌黑光亮的短发,一双温暖的大手,腿又细又长,这就是我的爸爸。
我的爸爸真的非常爱我。
每次我生病的时候,爸爸整日整夜的照顾我,这时我心里想:爸爸对我真好啊!等爸爸老了,我也一定要对爸爸好!
我也真的非常爱爸爸。
今年过年的时候,爸爸为了给我放烟花,把手都给烫红了,晚上,洗脚的时候,我来帮爸爸洗脚,因为爸爸的手还不能碰水,一碰水就会发炎。我轻轻的把爸爸的脚抬起来,帮他擦水,然后帮爸爸穿袜子。这时候我心里想,爸爸应该会感觉他自己十分幸福吧!
这就是我的爸爸!你们爱吗?我倒是挺爱的!