青春优秀作文
逝去的青春犹如闪电刹那间划过穹宇的优美曲线,永远可望而不可及。
清晨的太阳照不到午后的树叶,每一个属于我们的日子是那么的短斩,拥有它只忙于它的美丽,却不懂得珍惜夕阳撒下的余晖永远是瞬间的美丽那片很高很远的云朵,只是默默的思念,以一种宁静的美展示自我。
青春似一只不知归路的南雁,总是一个劲的往南,为了自己的追求,不知什么是疲倦,什么是后悔,为了梦,不顾一切,遍体鳞伤也无所谓。
转眼间轻舟已过万重山,谁的年华消逝的绚烂。
刹那间春风又绿江南岸,泪水青春是谁的选择。
展转的梦终难将息,没有归路的梦真也将化虚有,那是曾有过的年华,昨日的风已随黎明淡然而去,而那些白色的梦,也早已沉睡。
云淡风轻,一切莫名的追求随着淡漠的微笑而漫向无边的天际,当我们怀着梦想开始启程,却被现实惊醒,一场游戏一场梦,该怎样上演闹剧青春!
花开了又谢,谢了又开,风继续吹,雨继续飘,云继续聚聚散散,青春就像爱恋的心情永远地怀念!