青春优秀作文
在这个晦涩的年龄,我们冲动过,我们迷茫过……
我们可以在一起放声高唱,我们可以在一起大谈阔论,但我们依旧迷茫,依旧彷徨。
我们放纵,我们叛逆。我们目空一切,我们说实在的,不把自己当回事。只为寻去那一时的快乐,只为那无畏的忧愁!
就这样,因为我们处在这个青春年少的时候!
回首往事历历,时间让我们在不断的变化,变的让自己都不感认识自己。初中的我们是兄弟,高中的我们依然是兄弟。可看着这变质的兄弟,只留下无畏的心酸。
我们是叛逆的。时间让我们不得不承认,我们被这个时代同化了。我们的这种现象成为社会必不可少的一部分。初中的我们指点江山,激扬文字,壮志踌躇。不知是时间磨灭了这份意志,还是自己缺乏了那种勇气。如今的我面临高考去有种胆怯。兄弟走上了打工的道路,我们似乎忘记了我们的初衷。
现在的我们支离破碎,梦想已不复存在。消极对待梦想,积极对待生活。因为我们正在青春年少时!