青春优秀作文
天气晴朗,可心情却很糟糕。这种麻木的生活真的很令人伤心。我的心仿佛已经尘封,没有任何阳光。脸上的笑容也带有几分苦涩,又有谁可以体会我这种痛苦的滋味呢?
眼泪可以代表什么?哭干了,哭得撕心裂肺的痛也没有人会明白的。
好久没有写文章了,主要是心底里的那种苍凉让我不敢去写。我怕写出来的都是些伤心欲绝的只言片语,没有风华正茂的气息。十八岁过了大半,可是这种青春中的少年生活却如此惨淡。接近幻灭的梦,流淌在心中,我的生活为何少了一份温存呢?
我是一个愤世疾俗的少年,他们说我玩世不恭;我是一个追梦的少年,他们说我异想天开;我是一个执着热情的少年,他们说我玩世无知。难道上天的眼睛真的永远被尘世的烟云所覆盖吗?
自从分到平行班后,我真的变了很多,变得我自己都不认识我自己了。以前那个满怀壮志的我,那个一身傲骨的我,那个放荡的我,似乎再也不那么豪气冲天了,只留下了伤痕和失落。
命运这东西,真的很奇怪,让人猜不透。如果说是起伏跌荡真的是对极了,刚刚过完一个夏天,日子还那么萧条。心底那一份微小的希望在支持我度过一个又一个春夏秋冬,如今希望的火即将燃尽,如行尸走肉一般,叫我如何去面对这种苍白的生活呢?
没有了壮志凌云,没有了青春澎湃,也没有了快乐。生活的确是落魄潦倒,无色无味。
好想对天长笑,公然与天公挑战。看看苍天到底有怎样的一副面容,又是怎样的眼睛,怎么没有看到我这个执着少年在哭泣呢?
为何看不清的是流不尽的是泪水呢?他们说男儿有泪不轻弹,可我要说只是为到伤心处,到了伤心之处怎么能叫人不落泪呢?
花样的年华,可是为何心中总有一种翻来覆去的痛呢?
记得曾经的那个少年双手紧攥着江湖的梦,要去闯五糊四海的,记得曾经的那个少年是有憧憬的,记得曾经的那个少年是有快乐的,记得曾经的那个少年在安装希望的翅膀,希望能飞上蓝天。时光模糊了记忆,泪水模糊了双眼,快乐幸福也越来越远,我又开始在梦中悲鸣呐喊。
哀叹一声天空依然碧蓝无涯,山依旧是山水依旧是水,心中却有一股悲愤之气。
古来万事随流水,这种生活什么时候可以结束呢?
去年似水,今年年华。空洞洞的日子就这么偷偷的前进,时光遗留下了太多的苍茫和无奈。我已站住了青春的开头,我已发出了心底的那份呐喊;关于青春无悔关于青春潇洒,关于青春有梦,关于青春里的风景线。
我不要这种生活,在我的脑海里,青春本该是传奇而。又缤纷绚丽的。