青春优秀作文
如果说,青春是一首悲伤的离歌,那么该用什么祭奠我们曾经的轻狂呢?
花一样的年纪,雨季生活,没有诗歌中的那么美好,不比花一样的绚丽。累了,厌倦了,痛了,放手了,久了,习惯了,逐渐的不在乎了。
我们成熟了,不知你的生活中可否有那么一抹值得留恋的耀眼白色。突然想到了什么人,就傻傻的笑了,瞬间,想起了某件事,就流泪了。
思念中不可触碰的纯白,回忆里不能忘却的鲜明,终究是让我们遍体鳞伤了,到底是让我们难以释怀了。
曾经引以为傲的友谊,如今竟变成了不可忆及的伤害,过去最真最纯的笑容,如今竟再没有出现。
夏日熏风拂面,划过脸面的暖意,一个纯白的身影出现身边,干净的笑容,澄澈的声线,这个夏天,遇见你便是最美的初见!