在寒冷的冬天,爸爸和妈妈要带我去滑冰,我准备好了冰鞋,爸爸和妈妈就带我去滑冰了。
到了滑冰场,我穿好冰鞋。刚出来就来了个360度旋转后摔倒,爸爸和妈妈都被我逗得哈哈大笑,我也被自己逗笑了!爸爸穿上冰鞋也来了个360度旋转,爸爸说:“差点我的老腰摔坏了。”妈妈穿上冰鞋也摔倒了我们家三口都摔倒了,经过我们的努力,我们终于会在冰上跳舞了!爸爸在冰上跳舞差点把腰扭了,我被爸爸逗得前仰后合。妈妈向我跑来,伸出邪恶的魔爪,我一用力,成功的躲过了妈妈的魔爪。妈妈说:“你为什么不接住我?”我说:“我要是接住你,我们俩就会同归于尽,而且我觉得妈妈你像一只饥饿的恶狼向我扑来。”我是躲过了,可妈妈还在冰上,仍然是一个大冰马,滑向离这很远的冰上,把我和爸爸笑得肚子疼。后来我们又开始在冰上跳舞。
转眼天快黑了,我才恋恋不舍的离开了滑冰场。