幸福的作文550字
幸福可以是拥有一件新衣裳;幸福可以是全家聚集吃大餐……而对于我来讲,幸福是一次全家旅游。
去年暑假,爸爸开着从大舅那借来的车,带着我、爷爷奶奶、妈妈、叔叔婶子一起去八里河游玩,我们全家可从来没有一起旅游呢!经过一夜的颠簸,终于在第二天上午九点多到达了八里河。
终于到八里河了,我跳下车活动活动懒洋洋的筋骨,就开始帮大家搬东西,等搬好东西就开始了我们今天的旅程。
一进入八里河,眼前就出现了一条波澜壮阔的河。风景区里面有许多游玩的地方,如爬山,我迫不及待地向爬山的地方奔去,爸爸在后面紧跟着我。嘿!嘿!我一步步向前跑去,爬上山,山里居然还有鬼屋,听着鬼屋里一声声尖叫,又看着不时从鬼屋中跑出的失魂落魄的人们,我停下了脚步,思考着是接着爬山,还是去鬼屋中一探究竟?终于,恐惧打败了勇敢,我接着向山的顶端跑去,大约又爬了二十几分钟,我终于爬上了山顶。在高处看八里河的风景,真是尽收眼底,美不胜收。突然,我眼中发光,因为我发现了一个十分刺激的地方——晃桥!
我急忙下山,可肚中饥饿,不得已吃完饭再去……
下午五点,我们拍了全家福就走了。在车上,我回想着今天所经历的一切,感觉自己是最幸福的。