幸福的作文550字
幸福是一种带给人们快乐的感觉,但是如果人不懂得知足,就永远得不到幸福。虽然幸福就在我们生活裡,但往往有很多人都忽略它的存在。
爸爸说幸福的滋味是能看着我快快乐乐、平平安安的长大,再辛苦也是值得的。看着爸爸每天都辛苦的工作着,我问他累不累?他都不累,但是我们看的出来爸爸是多麽的疲累,爸爸总是为我们着想,永远把我们摆第一,都忽略了自己的健康。
妈妈说幸福的滋味是煮美味的食物给我们吃,尤其是看我们吃得津津有味。妈妈每天忙了一整天才下班,回来还忙着煮饭,在厨房裡大展身手,走到厨房看到她煮得满头都是汗水,我顿时感到妈妈真像无人能比的女超人。做完家事后,妈妈终于可以休息了,她坐在沙发上搥着站了一整天的脚,妈妈真是辛苦。
哥哥说幸福的滋味是成为一位全国最厉害的篮球高手。难得的假日到了,哥哥却起个大早,相约全家人一起去学校打篮球,我跟爸爸一队,哥哥跟妈妈一队,激烈的篮球比赛终于开始了,「碰!碰!」哥哥他们遥遥领先,我跟爸爸继续努力,比赛结束,哥哥和妈妈以九比一的分数获胜,真是可惜,但这也表示哥哥的球技进步很多呢!
我说幸福的滋味是当个乖小孩,不让爸妈担心。看着爸爸那麽辛苦,所以我要当个乖小孩,才不用再让父母担心这个,担心那个,这样他们就不能专心的从事他们的工作,工作的效率就会愈来愈低。
原来幸福那麽简单就能够得到,我一定要好好的惜自己所有的一切。