幸福的作文550字
幸福的意思可能大多数人都懂,都了解,但是其内涵也未必,可能有人会想,幸福不就是相对于某些人比较快乐的事情嘛?
从小学至现在发生的事情真心不少,有悲伤、欢喜、愤怒百各种事情,可是幸福却很少在我周围环绕,小学不知道因为性格关系还是什么的,竟没有人和我一起玩耍一起乐,就这样持续了好几年。不知道何时开始,我喜欢玩上网络游戏,明知道这不好,大约是六年级?加入了游戏里所谓的“家族”玩了很长时间导致耽误了学习,看到小升初那悲惨的成绩顿时百感交集。便下意识的不去玩不去想,可是持续了半年左右,也认真学习了好久就是升不起来成绩。使我对自己有种唾弃的感觉又自暴自弃的找回了那个游戏继续玩。
在游戏里认识了不少朋友,年龄和我差不多,整天聊天聊游戏聊大人们的世界观,说长大了怎么样长大了会变成什么样?开始对成长有了期待。现在八年级了却还是没放掉这个游戏,因为里面有我当初的伙伴啊,快乐的事和他们分享,难过了给他们肩膀,慢慢的度过很长的时间。但我们约好了要期待成长就必须努力,放下心心念念成瘾的游戏,等到长大了有本事了见个面何尝有困难?就这样商量好,一起退出那个游戏开始努力,将来有机会聚在一起玩啊乐啊!
我在想,我遇到的最大的幸福就是碰到了这一群“傻的天真笨的可爱的猪朋友吧!”