幸福的作文550字
幸福如同火炉,让人感到温暖;幸福如同一杯茶,让人感到心旷神怡;幸福如同一丝清风,让人感到凉爽……
——题记
面条中的幸福
每天,似乎都很平常,但有一天,我才知道了每一天的不同。
早晨,吃饭,上学。我下午回来的时候,妈妈端来两碗面,将插勺子的面给了我,我倍感奇怪,于是趁妈妈接电话的时候,用勺子一捞,两个金灿灿的荷包蛋呈现在我的眼帘中,“亮瞎”了我的眼,我两三步冲上前,在妈妈的碗中一捞,啥都没有……
白开水中的幸福
夜晚,正当我在“愚公移山”般的写作业时,突然感到一丝饥渴,一开始,我没在意,但,不到一会儿,我感到自己喉咙中似乎有一条火蜥蜴,上蹿下跳的,我顿时慌了神,这时,妈妈走了进来,手中握着水杯,我连忙用手抓了过来,“咕噜,咕噜”,将水一饮而尽,这时那条火蜥蜴才被“就地正法”。我满脸感激的看着妈妈,幸福“爬”上了我的脸颊……
伞下的幸福
那天,大雨倾盆而下,似乎也将我的心,浇了个透心凉……
“叮零零,叮零零”,一阵清脆的铃声,迎来了我人生中最苦的时刻,眼看着同学们个个得意扬扬地撑开伞,挺直腰板,消失在雨幕中,我已经彻底绝望了。正在我神情木纳,垂头丧气的时候,一个熟悉的身影向我走来,定睛一看,原来是妈妈!雨还在下,可我却无比幸福……
也许幸福就这么简单,它存在于每一分每一秒,只要我们善于发现,眨一眨眼都是幸福的。
那,你的幸福是什么呢?