暑假终于到了,我的心早已飞到了英国。我坐着飞机带着我的英国梦,来到了我盼望已久的英国托比——一个美丽的海边小镇。
每天一大早我就被海边柔和的海风和浪涛拍岸的声音唤醒了。太阳渐渐地从海的尽头升起,海面被照得金光闪闪,就像铺上了一层金黄色的地毯。天空中的云层被刺眼的阳光给撕了开来。海鸥贴着海面自由飞翔,海风阵阵袭来,给人们带来丝丝凉意,海浪冲向着海滩,欢快地拍打着海滩上礁石,在海滩上留下了一朵朵银色的浪花,美及了,那一望无垠的大海,仿佛在水天相接的地方才是尽头。
海边的早晨十分凉爽,来到海边,享受着温柔的海风,试着到海里游一游,脚碰一碰海水,感觉冷冰冰的,爽极了;海边的早晨是热闹的,一大早到这里,海滩上早已布满了大大小小的脚印,有的人在打沙滩排球;有的人在踢足球;有的人在沙滩上用鞋子画画,可热闹啦;海边的早晨是有趣的,不少孩子在堆沙子,堆出他们心里那千姿百态的样子,还有一些孩子在专心致志地寻找那些千奇百怪、色彩斑斓的贝壳和那些憨态可聚的小螃蟹,而大人们则用他们有力的脚让大海妈妈的孩子们跳跃起来。;海边的早晨更是刺激的,有些人骑在马儿上,让马儿在金色的沙滩上飞跃,另一些人正踩着冲浪板在蔚蓝蓝的海上乘风破浪……
海,它是那么的美丽;海,它是那么的迷人;海,它是那么的耀眼啊!
往后的每天早晨,我都来到海边,听听海风的声音,看看朵朵银色的浪花,想想海边的趣事。有时我想化做一朵浪花,拍打着岸滩;有时我想化做一只海鸥,在海面上自由的敖翔;有时我想化做一缕海风,在大海的怀抱里飘荡、飘荡……