正月初一的晚上,我和爸爸妈妈吃完年夜饭后,兴高采烈地去滨江公园。
一路上我入火树银花、车水马龙、人山人海,人们三五成群地相互祝福:“新年快乐。”一片祝福滔滔不绝,来到了滨江公园游乐场,展现在眼前的各式各样的游乐设施,我要是能够把全部玩一遍该多好啊!但是想想不能那么贪心。最终选择了两款最喜欢的,第一款是碰碰车,我和爸爸坐上一辆红色的碰碰车,爸爸坐在驾驶位上,我坐在副驾驶位上,游戏开始了,‘驾驶员’突然猛地加速,耳边呼呼冒着风,然后忽然撞了两辆蓝色的碰碰车,其中有一辆碰碰车被撞过一次,然后看到‘驾驶员’就开车逃跑了,可是还是撞到了它。还有一辆车本想从后面偷袭我们,结果被我发现了,于是我马上告诉了‘驾驶员’,‘驾驶员’听后马上来了个360°转弯,接着撞击了他。两分钟的时间到了,最后每辆碰碰车几乎都被爸爸撞击了两次。接下来去玩第二种比较喜欢的投篮球,我和妈妈先去售票处换了十个游戏币,两个游戏币投一次,妈妈基本上次次都投进得分,可我在偶尔才投进得分,一共玩了五个回合,玩的开心又快乐,最后我们才恋恋不舍地踏上了的归途。
就这样,大年初一的夜晚画上了圆满的句号。