难忘作文450字
我有一件难忘的事。
记得有一次,妈妈和爸爸还有好多的叔叔阿姨带着我去板房沟玩。
我们在一个非常大的蒙古包里面玩,蒙古包里面有一个非常大的炕,它有半个房间大。蒙古包里面还有电视、音响、娱乐室等,可以给我们提供许多娱乐。
白天,我们在屋里下棋、看电视,我和好几个叔叔下五子棋比赛,我都赢了。在屋里玩够了,我们就到外面去打雪杖,堆雪人、踢足球等活动。到了晚上,我们就可以尽情的玩耍。因为那天是圣诞节,爸爸想了一个可以开开心心度过圣诞节的主意。
首先,我们做了一个小游戏,就是让两个人把脚绑在一起,然后分两组进行跑步比赛,获胜者可以得到一个精美的奖品哦!结果激烈的比赛,最后欧阳叔叔获胜,我们几个小孩一起给欧阳叔叔颁奖,我们真是太快乐了。
最后,我们又到外面放鞭炮,绚丽的烟花照亮了整个夜空,这是我度过的最开心的圣诞节,让我终身难忘。