难忘作文450字
你知道我最难忘的一件事是什么吗?说起这件事,还都怪我呢。
有一次,我在楼梯扶手上滑,不小心把自己卡到了里边。下楼的同学,他们一个个的躲开了我,并且都从另一个楼梯口下去了。这时,我绝望的想:唉,都怪我从这里滑下去,这下可没有希望了。结果有一个同学跑去告诉校长。校长奋不顾身地拿着锯子把楼梯锯开,越锯手上流的的血越多,我急忙劝校长说:“校长啊,您放弃吧,再锯你会受伤的。”校长坚定地说:“你不用管你们的家长把你们送到学校,就由我来负责。”我被这件事感动了。
这就是我印象里最难忘的事。