难忘作文450字
提起这件事情,既让我提心吊胆,又让我哈哈大笑。为什么呢?下面就让我来告诉你们为什么吧。在小时候,记得有一天晚上,爸爸和妈妈都有事出去了,妈妈临走之前反复地说:“记住千万不要乱动水、电、煤气等有危险的东西,知道了吗?”我不耐烦的说:“知道了知道了,你已经说过了。”他们走之后就是我的天地了,还早,我把电视打开,正在播放的是恐怖片,还是不看了,晚上会做噩梦。于是我关上电视,准备睡觉。可是怎么也睡不着,忽然传来一阵脚步声,我想:是谁这末晚了还会来敲门呢,为了防身,我马上跑到厨房,一手拿勺子,一手拿铁盆,我这样做的目的:第一,把铁盆扣到那个人的头上,有勺子敲铁盆,是他当场晕倒,然后报警。第二,喊附近的街坊。这是一石二鸟。我把门打开了,正准备行动,他说了一句话:“你在干嘛?”我一看,原来是爸爸,吓死我了。别看我平时出了名的胆大,但还是被吓出了冷汗。你说这件事难忘不难忘啊!