春天来了,冰冷的河解冻了,我发现了春天。春天来了,小草争先恐后地从土里冒了出来,我发现了春天。春天来了,燕子飞回了南方,我发现了春天……
春天来了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,河水“哗哗哗”地流着,像在弹奏着美妙的音乐。俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。动物们都纷纷从冬眠中清醒过来,开始了新的一年。
我从窗外瞧见了春雨,打开窗户,立马就能听到动听的音乐,“滴滴”,“哗啦”,“滴滴滴”,“沙沙沙”,“刷刷刷”……让人陶醉在一种美好的憧憬之中。要不是“守护神”妈妈不允许我出门,我早就迫不及待、大步流星地冲下楼去和它打招呼,做游戏了。
春天来了,也是农民伯伯们播种的时候,经过春雨浇灌和滋润后,秧苗立即就长出了绿菌菌的绿芽,从远处看特别的壮观。
新的一年,新的开始,我们又长大了一岁,我们像一颗种子似的,在家人和老师的呵护下,茁壮成长成为参天大树,为祖国做出贡献!