回忆的优秀作文
回忆是人的一生中重要的一部分,每个人都有回忆,有好的回忆,也有不好的回忆。我也有回忆,这一段回忆是我最美好的回忆。
那是在我6岁时的生日中,那一天是我12年来最快乐的一天,那一天我忘记不了,那已经成为我心中永恒的回忆了。那一天早上,妈妈很早就起床个我煮了鸡蛋,我很开心,到了中午妈妈给我煮了一碗香喷喷的面条,我问妈妈为什么要吃面条,妈妈告诉我说,吃面条可以长寿,所以这面条也叫长寿面。听了妈妈的话,我吃了一大碗长寿面。吃完午饭,妈妈带我买了好多漂亮的衣服,还有一些娃娃和一大堆好吃的。回家时妈妈买了一些肉还给我买了一个大蛋糕。回到家,妈妈对我说,今天晚上我给你做一顿大餐。我心里十分开心,到了吃饭的时候,舅舅来了,他送给我一个大狗熊,那只狗熊比我还大,我都可以把它当做我的小床了。爸爸也给我了一个礼物,我当时感到十分幸福。
到了切蛋糕时,妈妈把蛋糕切成一块一块的,妈妈给我切了一块最大的蛋糕,吃着甜甜的蛋糕,拿着亲人送的礼物,心里十分开心。爸爸、妈妈、舅舅还用奶油抹在了我的脸,我们互相把奶油抹在别人的脸上,我们都很开心。到了晚上,我抱着舅舅的礼物进入了甜美的梦乡。
这一段回忆在我的脑海里深深地扎了根。这一段记忆是我最美好的回忆。我想你们也有美好的回忆,那么也给我们分享一下吧!