回忆的优秀作文
我以前给你写的文章,发表在QQ上被他们都转疯了,从那以后我的文章,我再也没有发表在QQ上。
还记得因为一条我不希望换老师的短小文章,感动了大部分同学,现在想想真的好好笑啊!我知道,换班主任是迟早的事,可我还是那么任性,还记得当时文章的内容理由很简单,虽然只有短短几行,但是却说明了我的心声,好想回到那个时候啊,每天你都督促着我,背单词,背语法,被词语,每次我一难受时候,你总是能及时的出现在我身边,就像朋友一样,总是能替我解开心结,虽然我总是能让你生气,总是能让你担心,让你操心,就算你偶尔发发你的小脾气,我也都喜欢你,也都离不开你,但谁也回不到以前了,我只好接受现实。
听说新老师也挺好的,你放心,我不会气她(借我两胆,我也不敢啊)天下没有不散的宴席,我只好接受现实,就像你说的一样虽然你不教我们了!但是我还是能见面,我都会信赖你,无论你把我放在那个空间里,你对我的赞许是我最大的幸福,可是你要我怎样忘记你留给我的回忆,不要忘记我爱你,不要忘记我想你,是我心中的秘密,再给我多一点时间我的爱统统都为你奉献,我知道,离开我们你也舍不得,因为两年的感情怎能说散就散呢,我们也都对你产生了依赖性,也许这就是人成长道路上必须有的吧,虽然你没有陪我们到毕业,但我也很感谢你,这两年来对我们的照顾,迟早有一天我们都得面对,只不过这一天来的比较早而已。
还记得刚刚上初中时,你都把我当成了男孩呢,在这两年中我也学会了很多东西,这一切都是你教给我的,我还记得你告诉过我,无论在任何时候都不要把自己的情绪带进去,因为那样不仅仅伤了别人也同时能伤了你,这句话我想了半天才想清楚,所有老师其实都是为了我们好,可能以前我太小还不算理解吧,不过现在我理解了,现在才知道当时小学老师所说的话都会对我今生有用的,大人说话是不会撒谎的。
如果我以前伤了哪个老师的心,我在这里和你说一声对不起,请原谅当时无知的我,不懂事的我。