希望作文700字
我们期盼已久的六一儿童节终于快到了!几乎所有的孩子都在快乐的庆祝着,谁也不会放过这一个狂欢的机会。
儿童节快到了,全班都在精心策划着六一的合唱节。第一次排练时把歌词唱错了,或者又忘了做动作等等,一连串奇葩的事件,排练可真是不容易啊!并且,离合唱节越来越近了,每天坐在椅子上都如坐针毡,走在路上都焦躁不安,写作业时感觉大脑里全是一堆歌词,耳边就像有一团苍蝇在嗡嗡嗡地吵。
合唱节终于到了,早上一跨进教室,就被拥挤的人群推过来推过去,感觉就像要窒息了。化完妆,我们在候场中,我的心悬了起来,在唱歌时会不会出错?会不会忘记动作?轮到我们时,我深深地吸了一口气,在心里默默地祈祷着。在舞台上,我们都拿出最棒的、最棒的实力。最后终于完了,我长长地舒了一口气,心中的大石头落了下来。我之前很紧张,但为了集体就不顾一切的“拼”了出去,正所谓“台上三分钟,台下十年功”啊!
这个六一,我过得非常充实,非常快乐,我真希望天天是六一儿童节!