希望作文700字
我有一个自己的小房间,在这个小房间里有书柜、书桌和小床。姐姐经常来陪我玩,哥哥也经常来帮我打扫屋子。我喜欢的所有东西都放在那里。
但是,我还是常常幻想……我希望我的房间是一个大贝壳,窗户是巧克力糖,枕头是面包,毯子是鸡蛋煎饼,床是蹦蹦床,墙壁是时空隧道,地板砖是搜索器……只要我趴在地上,用我的手指一点,就可以找到我想要找的地方:我找到了非洲、美国、中国、北京和我们的学校。同学们做了什么我都能看见,说了什么我也能听见。有同学做了坏事,回家又不敢承认错误,还不改正,我都可以看见。晚上有小偷来学校偷东西,我也可以看见,然后我就去报警。我还能坐上有趣的时空隧道,随便到几千年前,也可以到几亿年前,那么我就可以看见我最喜欢的恐龙了……
可是,想完所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间,在那里,我可以读书,也可以幻想。