希望作文700字
春天终于来了!带着生命和希望,她迈着轻盈的步伐走来。她迫不及待地想翻过这座山,淌过这条河,从这里一路走来。她很努力!无论你走到哪里,都有巨大的生命力。
看,春天不是在校园里吗?五彩缤纷的校园里有五颜六色的花朵,盛开着。绿草探出它的小脑袋,用新奇的眼光看着它。也许它也想看看春天的新景象。绿柳又在梳理它的长发了。越来越多的人早起锻炼。学生穿的衣服越来越少。一些学生仍然头上或鼻子上出汗。再仔细听,教室里有很大的晨读声,比以前更响更流畅。真的是春天是一年中的季节,早晨是白天。耶!
春天在无尽的田野里。在绿色的田野里,有一片绿色的小麦和金色的油菜花,构成了一幅美丽的山水画。农叔在努力播下希望的种子。一阵春风微风吹过,油菜花的香味吸引了一群顽皮的蝴蝶和一群勤劳的蜜蜂。人们不禁想起了佘福诗:在舞蹈中眷恋花蝶的芬芳,在柔柔的莺声中自由自在,只是快乐地歌唱。
春天蕴含着青春的活力和希望。人们总是把春天视为生命和希望的象征,我们这些孩子也被称为祖国的春天。
我们是祖国的春天,祖国是我们的希望。我们应该努力创造它,改变它。