雪景作文300字左右
我最喜欢的就是冬天,因为冬天有我最喜欢的大雪!
晚上睡觉时我趁大人不注意,就跑到阳台上看看有没有下雪,但我连续看了好几次都没有下。等到早上起床的时候,我又一看,“啊,好美丽的雪景啊!”我不禁大喊起来。这时,我的一个好朋友叫我下去堆雪人,我听了,立马穿上衣服,对妈妈说了一声再见妈妈,就跑了出去,我跑到楼下一看“好美啊!”我又情不自禁的喊了一声,这时好朋友又在催我快点儿去堆雪人,我便跑了过去。但在堆雪人时我一直心不在焉,因为我真的被这美丽的雪景深深的打动啦,树上的雪把树覆盖住,树木就像雪造成的,雪把房子的顶覆盖住,房顶就像雪顶,雪把车覆盖住,车就像雪车,我看到这般景象,就已经被这场大雪深深的吸引住啦,再加上天空中正在下的小雪,我真的无法用语言来表达这场富有诗情画意的大雪。
美丽的冬天,可爱的雪,让我们一起快乐的度过这个可爱、而又富有诗情画意的季节!