咦?怎么敢在学校吃东西呢?不怕老师批评吗?原来是是张老师给我们吃的。
张老师为什么让我们吃呢?原来是我们那天积极发言、没有忘带东西的、没有在底下乱说话的。张老师想让我们继续这样下去,才给我们吃的。
我吃得特别美,还想要是每节课都能吃好吃的就好了。我看看周围,发现花**是一点一点吃,很像老鼠;他有时要抢我的旺旺雪饼,真是馋嘴猫!
吃完了旺旺雪饼我要好好学习,因为我知道老师不是让我们填饱独自,而是让我们好好学习。我还记得三字经里有这样一句话:“子不学,非所宜。幼不学,老何为。”我要好好学习,长大完成我的梦想!