生活优秀作文600字
校园生活丰富多彩,在这个学校里我幸福快乐。又到了秋风季节,运动会开始了。
体育室放起了“运动员进行曲”的音乐,各个班级以四列纵队,依次从主席台走过,那一声声响亮的口号声代表了我们全体学生的精神风貌。而接下来解放军叔叔的精彩表演更是让人嘡口结舌。
开幕式结束后,一场无比精彩的跑步比赛开始了,运动员们做完准备运动后,各就各位在跑道前等待哨音。“开始”一位位同学飞似的冲了出去,我班参赛的运动员只排在第三位,见此情景,我们万分焦急,不由大声喊:“加油!加油!加油------”不知我们的喊声带动了他,还是他本人也意味到了眼前的危机,只见他的双臂摆得更快了,脚步迈得更大了。这下终于冲到了第二名,这时离终点还有40米左右。瞧他往前冲,可因为对手实在太强劲了,最终因一步之遥而获得第二名。
这场上的比赛依然还在进行着,呐喊声,加油声,此起彼伏,一片欢腾!这场比赛大家有失有得,但更重要的是体味到其中的快乐。
校园中这些小小的事,让我记忆犹新。