生活优秀作文600字
你不必在意剪什么头发,走在人群里,被人议论,也不必在意把一个别人不喜欢的人作为偶像。
生活是多姿多彩的,你可以埋头苦读,书山寒窗十几年,最后一举成名天下闻;你也可以吃尽你喜欢的美味;活或者边吃边玩,只要自己活着充实。生活就像小鸟一样,任你选择飞翔的时间,任由你选择飞翔的高度。
我们朝气蓬勃,理想远大,拿起你的调色笔吧,让我们大展身手吧!不要去模仿别人,不要人云亦云,生活是我们自己的,生活是多姿多彩的。
大雨天,去淋雨吧,不要带伞,尽情去享受大自然的恩惠吧!春日里,结伴去踏青吧,让你疲惫的身心来一个最舒适的轻松:秋风中,让我们站在田野里,向那金黄的稻穗挥手,祝贺它们,也祝贺自己丰收……我们每个人都有自己的乐章,用自己的歌声去唱,这就是我们多姿多彩的生活。
人生如一张考试卷,答案丰富多彩,生活如树叶,每天都不一样,请相信,请记住,生活是多姿多彩的,也是充满希望的。