生活优秀作文600字
暑假生活如白驹过隙,转瞬即逝,马上就要将近一个月了。虽说这次的暑假与往年大同小异,已准备的旅游计划取消了,但我过得也很充实,共分五部曲。
水汪汪甜蜜蜜的课外书积累
课外书积累就如西瓜一样,每天必不可少。在酷暑难熬的情况下,西瓜是最能解渴的,吃一口,清凉甜蜜,沁人心脾,能滋润人的心田。课外书积累能培养人的意志力,如果坚持下去可以丰富语言,拓展思维,为写作打基础,你也会品尝到成功的甜蜜。
亮晶晶水灵灵的英语
又凉又甜的西瓜是妈妈的最爱,而晶莹剔透,如同珍珠般的马葡萄最能让我陶醉。在炎炎烈日的盛夏,顺手拿一颗冰葡萄,放进嘴里吮吸,那甜蜜的汁液立刻湿润我干渴的喉咙,顿觉回味悠长。
到“小新星英语”学校学习的确有同感。装有空调的教室,小班化的教学,轻松的教学氛围,在游戏中学习,在甜蜜中成长,真是其乐无穷!
秘密花园式的数学
学数学虽然有些苦涩,但当你突破一个新难关,就等于你闯进了秘密花园,在里面尽情感受大自然的魔力,享受花的芬芳,爱的甜蜜。