生活优秀作文600字
今天是阴天,校园里雾气蒙蒙,看起来极美。
吃过晚饭后,和室友约定一起去逛着玩。虽然我们学校位置比较偏远,但是我们始终都有一颗想要释放的心。即便是围绕着校园逛来逛去,也感觉很开心。
这一次,因为下过一场小雨,天气较为凉爽,室友又穿了短袖短裤,比较冷,我们就去了漫时光咖啡厅。本来想买一杯奶盖喝的,却没有想到哪里热水器坏了。
最后我点了一份黑椒鸡块,室友点了一份芝士热狗棒。
我们欢快地吃着,一边吃一边聊天。我宿舍里有八个姑娘,但是每次出来走都要和这位室友才感觉是真心的舒服,能够放开坏,不用有任何的拘束。
我们聊天,可以说悄悄话,也可以开玩笑。室友性格温和,从来都不会因为开玩笑而恼怒,她和我的性格有点相似,所以大多数时候我们都很合得来。
当然她和其他人也一样都很合得来。
有时候,我们在夜晚逛校园,都会去商场买一块雪糕或冰淇淋吃。但是这一次没有,我们腹泻刚刚好,不敢再冒险。这次也不知道怎么回事,学校里大部分人都开始腹泻,这都好几天了,也没能查出原因来。
有时候,我们也会在一起看一部电影,很开心。
校园生活也许简单一点,也很开心啊。