生活优秀作文600字
E
在初二的学习生活中,我最深刻的便是老师们时不时来一次全面的口头教育,一大串词竟然不带重复的,我真是太佩服她们了!
我的三位主课老师都是女的,上课时各有风味。语文老师幽默风趣,数学老师直奔主题,英语老师朗朗上口!哎!都有特点,让我怎么来评判我最喜欢哪个呢?因此,我最头疼的作文便是《我最喜欢的老师》之类的。
在初二中,学习抓得更紧了,作业相对来说还好,但我会更加努力的!因为我要考上我梦想的中学啊!我还报了几个补课班,虽然时间很满,但是又让我了解到了跟多的知识面啊!为我的学习奠定了基础。
在初二,可以说到了我们所谓的人生的起点——青春。教室后面大大的印着“让青春在拼搏中闪光”,这句话。在这个青春昂扬的日子里,我们要度过一段无悔的日子。为我们初步形成的梦想去努力,因为青春稍纵即逝。我要用我嫩芽般的双手不辞辛劳的去点缀人生的起步路。
在学校里,班里的同学们为了活跃一下气氛,总是做一些稀奇古怪的动作,让人哈哈大笑,顿时觉得轻松许多。同学们似乎都在跟书本较劲,互相比拼,不分上下。数学课上,我们再为“xyz”头疼;语文课上,我们再为“之乎者也”头晕;英语课上,我们再为“ABCD”比拼。哎!神呐H救我吧I是,学习之余做做题,突然发现不难了;读读古文,突然发现朗朗上口;看看英语杂志,突然发现能翻译出来。哎!神呐!你还是不要救我了吧!如果还是这样的话,我情愿沉陷下去,何乐而不为呢?
哎!初二的生活,让我欣喜之中带点累,累中大有丰收啊!