中秋节的优秀作文
八月十五是一年一度的中秋节,可你想过吗?当我们正在全家一起吃丰富的晚饭,吃香甜的月饼时,那些动物们是多么的孤独,没有一家的团聚,没有一家人欢乐的笑声我想它们在哭泣呢!那些常见的动物家禽狗牛猪兔很多很多,可能每天都在被人杀害每天它们都在哭泣我家养有一只4岁的狼狗,每当听到它被爷爷奶奶用鞭子抽打时,它的叫声,我的心都破碎了平时我被爷爷奶奶用鞭子抽打时我的身体是多么的疼,狗被打得比我还狠,一定比我还疼,多么可怜的狗.
每天树林里那一只只欢蹦乱跳的小鸟,常常被人们用子弹射杀常常有许多鸟同胞死于我们人类的手里,当过节时动物死去得最多,不是杀鸡就是杀牛写到这我忍不住流下眼泪,连做月饼中也有一些鱼肉口味的我们人类真是世上的一大危害,我们生活在这个星球上已经很好了,可我们为了生存而危害世界当我们在过节时,动物们是悲哀的.