父母优秀作文400字
感恩二字不需用华丽的词语来修饰,不需用大地、阳光、鸟儿来比喻,感恩活动心得体会。只需用平淡的动作与语言来诠释这个美好的品德。
学校的这次活动――感恩成长报告会。没有用长篇大论、古往今来来解释感恩,这只是催眠的语言,以令人厌烦,毕竟一件事物千篇一律就没有什么可欣赏的了。而这次的活动却牢牢抓着了我们这些简单孩子们的心,我们不喜欢枯燥,而喜欢简单,所以孩子的心是简单的。这也体现了学校的良苦用心。一个个生动精彩又感人的故事,这双大手牢牢地抓住着了我们,让我们的思绪飘入其中,静静的倾听着。
简单的故事深入简单孩子们的心。深情的泪水划过简单孩子们的脸颊。
每个人都有感情,即使是一个内心丑陋的人,他们不懂得知恩图报,反而忘恩负义,但他们心中也有那么一份情,只是丑陋遮蔽了它,让他无法自拔,则这份感恩则深深的藏在地下。
一颗感恩的心就是一颗懂得感谢和报恩的心,很简单,很单纯,很自然,很美丽,它包含了所有的优秀品德,诸如温暖、自信、坚定、善良等等这些美好的处世品格,心得体会《感恩活动心得体会》。可见每一颗感恩的心是多么美好。
每个人都可以学会感恩,这要看你有没有那份想法。感恩很简单,就是对世间所有人事物给予自己的帮助表示感激,这也是做人的起码修养。可以说生活中的每件事都值得去感恩,这也关系到一个人看事情的态度问题。至于这些感恩老师的教诲,感恩父母的养育,感恩同学的帮助等等,这也是大家张口提的事情了,对于这些简单孩子们,以是如每天吃饭,学习一样了,普通的再也不能普通了。
真正能打动他们的又有什么呢?许多人在考虑这个疑难的问题。但多数人因年龄等方面所看待的都不同。我认为要让大家都拥有这颗心,首先要加强道德修养和思想品德修养,培养谦虚、奉献的品德。简单说就是用知识来丰富自己,因为知识能够给我们带来深刻的启迪与思考,从而理解我们对一些父母老师天天提的一些厌恶的唠叨后的良苦用心。