同学作文范文
我的好同学是金亦欣、黄诗琪、郑善雅、彭欣纯,我们每天形影不离,下课时,我们一起玩游戏,上体育课时,有时体育器材没有了,我们就并一起用,我们还有好多事儿呢!
有一次,我们一起玩撕名牌时,郑善雅因为跑太快了,在加上走廊是滑的,她就摔了个四脚朝天,我们见了大吃一惊,争先恐后的去安慰她,在我们的安慰下,她的情绪逐渐好转,我们就扶的扶,扛的扛,把她送回座位上,一边照顾她一边给她讲笑话,逗的她把肚子都笑疼了,仿佛一下子疼痛就消失的无影无踪了,她也很是坚强,我们一起玩到了上课为止。
这就是我的同学,形影不离的朋友,有福同享,有难同当的朋友。