同学作文范文
今天我要夸的同学是廖莹,她有很多优点。比如:写字漂亮,上课积极发言,能包容别人的缺点……其中我最喜欢她能包容别人和写字漂亮。
廖莹不仅优点很多,而且很漂亮。她有着一头乌黑亮丽的秀发,一双不大却是很有神的眼睛,一只挺拔的鼻子,一张能说会辩的樱桃小嘴。这些常常让我羡慕不己。对了,还没说她的优点呢!她的优点多着呢。下面我来告诉你吧!
廖莹的优点之一:包容。廖莹刚转到我们班时,我总是捉弄她,但她丝毫没有任何怨言,我觉得这样对廖莹太过分了,于是我不搞她了,而且成为了好朋友。
廖莹的优点之二:写字漂亮。一次,我改到廖莹的读拼音写词语,她的字真漂亮。工工整整的,改到她的作业真是一种享受啊!
这就是不仅优点多而且漂亮的廖莹。