同学作文范文
生活中,朋友是必不可少的。他们会在你悲伤的时候开导你,带给你快乐,会在你遇到困难的时候帮助你,带给你感动。
在每个我失落、迷茫的时刻,你总是会想尽办法来鼓励我;在每个我伤心、后悔的时候,你总是会千方百计让我开心。朋友,有你,真好。
我永远不会忘了那个生日,那个全世界似乎都遗忘了的一天。无论是忙碌的父亲抑或是细心的母亲,他们全都忘记了。
当我一个人颓丧地走在回家的路上,你突然从角落钻出,一手揽住我的肩,一手拎着一个盒子,对我说:“你知道今天是什么节日吗?今天啊,可是365天中最重要的日子,感谢9年前你来到这个世上,让我从此不孤单。你不会是忘记了吧?生日快乐!”话音刚落,你将盒子递给我,又从书包中像变魔术一样抽出一张精致的贺卡。我收下礼物,一把抱住了你。当时我心里许多话,但不知如何说出口,最终智慧聚成了四个字:有你,真好!
前几日下了雪。一下课,你、我还有其他的同学们一起冲出了教室。一出教学楼,操场上白茫茫的一片。
我大喊着冲向操场,你跟在我后面,笑看我的“疯癫”,只有在你面前,我才敢如此“放肆”地展现自己,只有你能让我感到如此自在。朋友,有你,真好。
你知道我所有的心思,你会给予我无限的惊喜,你明白我最希望的是什么。你牵着我的手,骄傲地说:“我们比亲姐妹还要好,你就是我,我就是你。”
有你在身边,已经成为了我的习惯,闭上眼你的样子就浮现在出来,耳旁也仿佛传来了你的声音。谢谢你,我的朋友。有你,真好!