走过了一站又一站,我终于来到我梦寐以求的海南岛,比起家乡的天气这里真的好热呀!一下飞机我就热的不行,马上就换上了夏天的服饰。坐着来接我们的汽车来到了爸爸定好的酒店,一进房间我就被阳台外面的游泳池吸引了,忙不迭的换上了泳衣,来了一个和水的亲密接触。天黑了,肚子也饿了,爸爸妈妈叫我们起来吃饭去了。
第二天开始了我一天的快乐旅程,我抬头看到一颗颗大大的椰子树结满了果子挂在高高的树上,来到了沙滩海风迎面吹来湿湿咸咸的,弟弟迫不及待的玩起了拾贝壳,堆城堡等各种游戏,实在是太好玩了。
时间过得飞快,一转眼我们要回家了,但是我还沉浸在水的世界,沙的海洋里。