关于邻居的作文
我有一个调皮的小邻居,他叫宋小宝,我们都叫他小宝。
有一次我看小宝家的门是打开的,还传来了“乒乒乓乓”的声音,我还以为他家被偷了呢,走近一看才知道是小宝在厨房用盆子和勺子等开“演唱会”哩!还唱着“好嗨哟!”真是让人哭笑不得!
还有一次我去找他玩,结果他拿着冲厕所的水往我身上一洒,透心凉啦!我回家洗干净后又去找他玩了,我们出门了,走着走着小宝突然不见了,我到处找他,急得像热锅上的蚂蚁,他又不知道从哪个地方蹿出来了,吓得我半死。我生气极了,就把他当空气,不理他,他怎么叫我,我也不管他,过了一会儿他大叫“哎呀,我的脚呀!”我听了连忙跑过去,谁知他翻脸比翻书还快,立马哈哈大笑起来说:“哈哈哈,你被我骗了!你不是不理我吗?”我赶快站了起来,结结巴巴地说:“没……没……有,我……我只是看看那……那个石头,对……对!就是那……那个石头!”我心想:“真的是!哼!再也不理你了。”
可是我管不住我那双被他诱惑的双脚,我总是“好了伤疤忘了痛”,过不了两天,我又会去找他玩。因为他总是带给我无尽的快乐!
我的邻居是不是很调皮呀!