关于邻居的作文
我有个邻居阿姨,她特别爱臭美。
你知道吗?她总是动不动就买化妆品,不到半个月就又要买了。哎!我真的受不了她了呀!
有一次,她说要和我妈妈去逛街。我和妈妈准备好了,就去她们家等她。
但是,阿姨不化妆是绝对不会出门的!所以, 我们只好等。
她先让我们帮她挑衣服,阿姨说:“这件好看吗?哦,对了,还有这件。”我不耐烦地说:“第一件好看!但是,你能不能快一点儿。”她说:“当然不行,因为得打扮得漂亮才能出门!”
衣服是挑完了,可是妆还没化呢!
阿姨来到卫生间里,我也跟了进去,我大吃一惊,里面竟然全是化妆品!
她先洗脸,洗完脸就仔仔细细地涂粉底。然后,再画眼线。我以为这样就好了,没想到还有涂口红!我真的是服了她了。
这就是我爱臭美的邻居阿姨,你们说她爱美不!