有关下雪的作文
又下雪了,我在家慢慢观赏着雪景。
我看到雪,别提心里有多高兴了!每年下雪,我都会出去看雪景、打雪仗、堆雪人。每次都玩得非常高兴,而今天,西北风呼呼地刮着。啊!好冷啊,只能观赏雪景了,不过也没什么不好的。
那雪是嫦娥打翻的胭脂,那雪是通天一只只飞舞的蝴蝶,那雪,是大自然送给我们的礼物!
看着这美丽的雪景,我再也坐不住了,我想伸手去接那可爱的小雪花!只可惜,还没有接到几片,就化作衣服上的斑斑点点。好可惜啊,这么美丽的小雪花,这么就不见了呢?啊!好凉啊,原来是几朵调皮的小雪花钻进我的脖子里了,那么清凉,让人顿时觉得心旷神怡。
过了一会儿,雪下的大了,大片大片的雪花从天而降,雪花姐妹们肩并着肩向地面走来,整个天空顿时白茫茫的一片。
又过了一会儿,雪停了,到处都是雪。还有许多小朋友在哪儿堆雪人呢!
谢谢你,雪,是你带给了我们快乐,让我们看到了春天的到来!