少年作文
最近在抖音一首流行歌火了起来“我还曾经那个少年,没有一丝丝改变”这首歌似乎刺激了每个人的心灵,旋律很是接近现代喜欢的风格,这就成了每个人循环的一首歌。
每个人都是从懵懂儿童到一个理解家人的少年 每个人都经历这种事情,即便是女孩子也是一样 都经历少年一段时间,每个人都会有少年期,刚开始的幼稚变为一个成熟的少年,虽然时间并不是太长 但是这是一个人成长的历程,少年这次感到一种情感,但是充满一种充实的感受,每个人都说少年是祖国的栋梁 还记得张杰的一首歌,《少年中国说》充实的歌词打动人心,似乎专门为少年的一样。
对于这个话题,我深有感悟,我还记得自己处于少年期的时候,还是一个懵懂无知的少年,不曾关心父母 ,等到了初中阶段,我懂得父母的处境,天天起早贪黑,只为了我的学习,等到了初中生阶段,我知道了父母f的责任,我觉得每个人的父母都是一样吧,整体拼命上班只是为了自己孩子的未来,虽然每个人生活不在一个阶段,但是总会成功的 不要抱怨自己的家庭经济多差,但是你要想想自己的父母 他们用自己的双手给你最好的生活。
说起自己少年的时候,我还是很调皮,总是搞怪,那时候的幼稚已经淡淡的忘去 现在想起来,已经成为一个记忆。