有关桃花的作文
阳春三月花似锦,正是一年赏花时间,星期六一大早,我和爸爸、妈妈约上姑姑一家一起去章广赏桃花,一进大门便看到那里人山人海,显得热闹非凡!
沿着小路 循着淡淡的花香往里走一点,便看见漫山遍野的桃花,粉红粉红的,你挨着我,我挨着你,在蓝天白云的映衬下像多多彩云笼罩着大地。
我们沿着小路在花海里漫步,欣赏着千姿百态的桃花,看看这一朵很美看看那一朵也很美,有的花瓣才展开二、三瓣,有的全展开了有五、六瓣,一阵微风吹来,粉色的桃花就像一只只美丽的彩蝶,在枝头翩翩起舞,令人心旷神怡、流连忘返!
漫步在高低错落的桃花林中,淡淡的清香萦绕在四周,我不禁陶醉其中,像个调皮的小精灵在花朵间留恋嬉戏,妈妈和姑姑则拿起手机记录下我开心的面孔。
傍晚日落时分,粉色的桃花在明亮的霞光的映衬下,犹如美丽的粉色仙子般婀娜多姿,轻柔的春风拂面带来一股沁人心脾的清香,无数的花瓣纷纷飘落下来犹如美丽的仙子下凡,我伸出手一片美丽的花瓣轻轻飘落在我的手心,更多的花瓣则轻轻的飘落在泥土中,顿时让我想起“落红不是无情物,化作出泥更护花”..............