有关桃花的作文
我是一朵桃花一朵三月的桃花,经过春雨姑娘的洗礼,阳光姑娘的照耀,我开放了,我每次开放时都是精神充沛,不遗余力,把我的美展现出来!
我站在高高的枝头,我的姿态无比优美,花朵丰腴,色彩艳丽,芳香四溢,沁人心脾……
我多么希望我们开得能长久一点,如果能在四季开放就更好了!我如果能给那些冰川、荒土、山顶等等地方带去一丝绿、粉色就更好了!如果能让更多人看到我们无比优美的姿态、沁人心脾的芳香那就是最好之中的最好了!
但我们的希望早已破灭!人类看似是把我们摘下来欣赏,却已经把我残害;他们看似像在温柔地抚摸我们的身体,却是在无情地杀害我们!
虽然我的生命时间不多,可能一夜之枯萎点,并且会被人类杀害,但我们凋谢以后,取而代之的是很多很多甜美的果实,它(水里)的甜美里其实也有我的美丽。