时光的作文
转眼之间就到了,初二的时光,我只。能感慨时间之快。我和我的“兄弟”之间发生了许许多多的事情,与此同时我也懂得了许许多多。这已经是开学的第5个星期了,我早已伤痕累累。
对于最近发生的一系列事情我一件一件详细说来。开学以来第3个星期,我闯下了祸,砸了一个女同学的脑袋让他头晕目眩,疼痛不已。自己的心情更是加倍紧张,生怕她会怎么样。不过还好没有什么事情,她和我说那一下的砸到真的很疼。一次我一直不相信她,一直到我的脑袋被砸我才相信。原来真的很痛,真的是“不打不知道,一打吓一跳啊!”我心中已经藏有一丝丝怒火,累积不知什么时候爆发。终于第4个星期的中午我发泄了,但又保存了。
那天中午我睡不着觉,我于是去上个厕所发泄发泄我心中的不愉快。我回来时发现坐我旁边的同学已经睡着了,我于是请求坐讲台上。值日生同意了。我于是坐着,可我依然睡不着。他就过来一巴掌,过去一巴掌。知道最后,我终于熬不住了。我当场玩弄他,没有吵醒同学。可他抓住我,弄得我大笑,我本不想出声都被他弄出来了。最后老师将责任怪到我身上,我心中特别不服心里默默说:下次决不能再被欺负了。于是又有了我与兄弟之间的争执,这一次的结果不是开玩笑的!
这一次也就是第五个星期的星期五。这是一个阳光明媚的中午,上完课后。我拿碗排队打饭我和站在我前面的同学在玩,无意之间做出了这个动作。他以为我在弄他,于是打了我一巴掌,而且打的是头部。我很气愤于是问:“你打我头干嘛?”他是一个吃不得亏,又喜欢当真的人于是就说:“我就打你怎么了!”我过去打他,结果还未打到他就已经被他绊倒在地,直接晕了过去。其他同学赶快来摇我,试图将我摇醒。我醒着哭了一会儿后又晕了过去……知道我睁开眼时我已在一楼医务室。他的家长将我送入医院检查,我真庆幸我没事,不过阿姨已经花了1000元。我心想:照一个ct都要这么多的钱,阿姨应该很破费了吧。但是这是她的责任!我顿时又想到他要挨打,我为他求情。终于避免了这一劫。
希望以后不会再有了。