期末考试结束了,因为老师要改卷纸,所以我们先放了几天假。这几天,我可高兴了,因为我可以玩个够了。我在家可以看电视,可以去海尔广场玩,可以跳绳,还可以去游乐场玩,等等。
一天过去了,两天过去了,再有一天我就要去上学了。不过这次只是上午上学,下午就不上学了,也就是彻底放假了。
一天天过得真快啊!小朋友,我们一定要珍惜时间,做一个勤奋的人,假期里要先抽出时间把作业写完,还要多读书,丰富我们的知识,还可以去效外旅游,既可以锻炼身体,也可以看到更多我们没见过的东西。