时光的作文
快乐像一只欢快的小鸟,它欢乐地飞进了我们的教室,我们都被这“小鸟”带动了,于是微微老师带领我们与小鸟一起来到了“快乐王国”。我们正在教室里玩“指手画脚猜成语”的游戏。
在玩“指手画脚猜成语”的游戏中,令我印象最深的人就是何昊文了,瞧!只见他蹦蹦跳跳地走上了讲台,从微微老师手上快速地抽出了一张小卡片,再慢慢地躲在微微老师的后面,生怕被人看到了卡片上的字,这一幕可真像是“母鸡”在保护着的“小鸡”啊!
表演开始了,何昊文首先用手摸着下巴,像是在认真思考一样,突然,他倒吸了一口气,像是在给自己暗暗鼓劲,下定了决心豁出去了一样,接着他用手在空气中画来画去,大家猜“是画龙点睛”,“不对,是画蛇添足!”同学们都在下面议论纷纷,这时,何昊文笑着说:“不对,你们都猜错了。”我们现在都像是丈二的和尚——摸不着头脑。紧接着,何昊文又做了一个使劲吃馒头的动作,突然,张偲灵机一动,说:“画饼充饥。”“对了。”张偲的答案让我们从冥思苦想中恍然大悟,我们都十分后悔自己没有想到。猜错了的人,有的后悔地说:“我怎么就没早点说出来呢?”有的兴奋地说:“耶!答对了!”还有的语带讽刺的说:“这有什么了不起的呀!”
当我们还沉浸在这片欢声笑语里时,时间已经不知不觉地溜走了,我真想永远不下课呀!
时光的作文 篇73
那时阳光很好,我们刚好相遇,好像你是另一个我…忘记了何时与你相遇
只记得那时阳光慵懒的美丽
我们还是满脸的稚气
没有现在大人的臭脾气
不知道与你多少次的相遇
才换来彼此没心没肺的大笑
回想那时我们的足迹
课桌上尽是你阔气的手笔
操场边的小路上还有人哼着小曲
校园里的老树下还藏着我们的秘密
现在的我有点想念那时的你
忘不了你给的存在感
还想再要一个美丽年华
再刚好遇到一个你
那年我们刚好相遇,我忘记告诉你,你是多么的美丽
徐志摩说“一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 .”
几米也说过“我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。我遇见夏天飘雪,却没有遇见你。我遇见冬天刮台风,却没有遇见你。甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你。我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。”
我想比起几米我是幸福的,没有遇到那么多的奇迹,却单单遇到了平凡的你~~
不知道是在最美的时光里遇见了你,还是因为你时光才如此美丽
时间比水流失的还要快,所以遇见就不要错过,因为最美的年华遇见是那么难得,一生等待的遇见是那么珍贵。