时光的作文
时光一去不复返,容我们发呆的日子还有多久呢?——题记
还在发呆的我们懵懵懂懂的做了同桌,那时候你总是很小心,小心翼翼的向我借半块橡皮。那时候蓝天上飘着几朵雪白的云彩……
那时候的我还很矮小,体育也非常差,你总是鼓励我,记得上次我与你一起参加小学运动会,我摔倒了,你鼓励我让我站起来继续奔跑下去,从那以后我们便成了无话不谈的好朋友。
在学习上,他数学很好,我经常问他问题,他也都给我讲懂了,他和我总是喜欢盯着黑板发呆。有一次他问我:“你说什么时候才能毕业呢?”而这时我总会淡淡一笑:“不远了……”
到了毕业的时候,你说想跟我分到同一个班,这样又是好朋友,但天不遂人愿,你分到了14班,我分到了17班。虽然平时见面的机会很多,但每次见面都只是相视一笑。
我们都有了各自的朋友圈,只愿你能够相处的融洽。