时光的作文
在淡然如水的岁月里,一个个人来了又走,走了又来,如此反复。那些无关紧要的人走了,剩下的,全是熟识的人了。
岁月多么公平啊,他给了我们一些东西,又拿走了一些东西。
怀念抱着书在校园里奔跑的时光。怀念我们一起走过的风风雨雨,怀念我们曾经一起大哭,一起大笑。
我总记得你说过,天下没有不散的宴席。
真的不错。
我们曾在彼此的手心刻下誓言,发誓永不会忘记。但这段友谊还是敌不过时间的摧残,化在了记忆的长河里。
我好像懵懵懂懂得懂了些什么,尽管我掏心掏肺的为这段友谊做了一切,但你们终将要把我遗忘。
像所有在记忆里遗忘的人一样。
没错,我们已经不再是当年傻乎乎的少年,我们,长大了。
那首《时间煮雨》,我们唱得泪如雨下,但,这段时间,也毁了我们的友情。
我想我一定也会忘记你们,但我会在记忆深处,保留这段曾经的刻骨铭心。
回忆那场璀璨的流年,像眸中闪烁的泪光般耀眼。
凝视,时光。愿我们还能记起从前。