作文力量
看到这,我已没有心情再看下去了,我坐在沙发上,思考着,我们这些生活在幸福家庭的人,一群拥有父母的孩子们,却不懂得珍惜着父母的伟大的爱,难道只有失去了,才懂得珍惜吗?这一刻,我还想一下子长大了,我获益者以前父母对我的爱的故事,越发感动起来。
记得那一天,我因没考上市重点行知二中而苦恼,整天把自己关在屋里,不吃饭,不喝水,爸爸妈妈很着急,就这样过了两天,突然听见门外有敲门声,我走可过去,看见门前有一封信,我打开信封,上面写着:儿子,不要再伤心了,即使你没考上行知二中,也没关系,继续努力就行了,你依然是我们心中最棒的儿子!此时的爱已经变成一只小鸟,在宽容与理解中飞来飞去。……
爱就是力量,爱就是承担,让我们珍惜爱。