后悔的作文600字
在我记忆的银河里有一件令我非常后悔的事,它是擦不掉也抹不去的啊!
那是三月份的一个星期天,我和弟弟一起去找邻居陈燕玩。陈燕是弟弟的好朋友,他和弟弟的友情比山高比海还深。因为有了他,弟弟只喜欢和他玩却不喜欢和我玩了,我心理一直有种想拆散他们的念头。那天我们三个人一起到了二中玩起了游戏,弟弟在跑的时候不小心推了陈燕一下,陈燕却跌倒了。她以为弟弟是故意的,就说:“你是不是故意推我的。”弟弟见她气凶凶的就说:“是故意的怎么样,不是故意的有怎么样呢?”她还以为弟弟是推她的就说,“我不和你玩了。”我一看有了分散他们的机会,于是就火上加油帮助弟弟,说:“不玩就不玩,难道我会怕你吗?”后来我们和陈燕断绝了关系,她也觉得这里没意思就搬走了。可我现在又是觉得当时是多么的自私和不该!
如果世上有后悔药卖的话,我踏破铁鞋也要买到它来医治我这颗布满悔恨的心!