后悔的作文600字
“唉!世界上为什么会没有后悔药呢?”汪同学托着脸,皱着眉毛,小声喃喃道。
唉!友情这个东西真让人头疼,她们之前真让人羡慕啊!现在都失去了对方,这是为什么呢?我的好奇心都快爆炸了,所以我去问了班长,他知道事情的来龙去脉。
班长摇了摇头,长叹道:“之前她俩挺和谐的,后来干什么争吵起来!”其实,事情是这样的。汪同学每回都送东西给吴同学,可是吴同学什么也没有送给汪同学,就因为这等小事,她们吵起来了。
“凭什么我送东西给你,你为什么不给我呢?”汪同学双手握拳,瞪着吴同学。“是,是你愿意给我的,我又没有逼着你给!”吴同学边写作业边说。“哼!要是我,我都不好意思啊!”汪同学笑着,低着头看着坐着的吴同学,笑中透露着得意。“我不想做你的朋友了!”吴同学生气了,扭头走了,离开了她的座位。汪同学坐在座位上,呆呆地望向窗外。
听到这,我心想:汪同学,你给她东西是你自己愿意,她说的对,觉得吃亏当时就不要给她,现在来发脾气,不是吃力不讨好吗?
几天后,汪同学又拿着一支超级好看的笔,送给了吴同学,她们又回到了以前的日子。“这几天是不是天气晴朗,万里无云,可是我的心中一点儿也不开心,不过现在我的开心又回来了,哈哈……”她把手放在嘴边,小声告诉吴同学。
后悔药,世界上可没有,所以千万不要做让自己后悔的事。