后悔的作文600字
今天,老师对我们说:“明天要考试,回家认真复习!”回到家我就对妈妈说:“明天老师要考试,我一定会考100分。”妈妈说:“好,我看看你能不能考100分,能不能改变粗心的毛病。”作文
第二天早上,我来到教室,老师发下了试卷,开始考试了。我一看题这么简单,不一会儿的工夫就做完了。做完以后,我一点也不想检查,就一会儿向东看,一会儿向西看。可是为了百分之百考一百分我就马马虎虎地检查了一遍,终于收试卷了。过了两天,老师发下了试卷,我一看居然考了99分,我一看错了一个非常简单的填空题,我很伤心。回到家后,我把试卷给妈妈看,妈妈说:“你还是没改掉粗心的毛病吧?”
虽然我考了 99分,但是我还没改掉粗心的毛病,我很后悔。