“三年级”听起来不算是低年级了,可是,我们班的有些同学还是很调皮,透着一些稚气。
我们班最调皮的同学要数“催大帅”了。你们听了一定会问我为什么会取这么个外号?其实是因为他从小学过武功。动不动的就和我们比划几下子,经常是把这个同学的胳膊招一下,把那个同学的后背撞一下,还时不时的和同学“宣战”。唉,弄得老师都头疼。女同学对他“敬而远之”,相反,男同学却想靠近他,尤其是我,还想拜他为师呢。
还有我们班最搞怪的就是“马大哈”。说起他,实在是好笑,他经常在大家安静的做作业的时候发出奇怪的声音,惹得同学们都扭过头去看他,有时会逗得大家哈哈大笑。
别看我们班平时嘻嘻哈哈,我们的班级可是一个团结的“大集体”呢。二年级的时候,班里的董媞翔同学生病了,辍学在家养病,赵老师带领大家集资捐款,献爱心,为他送去了温暖。
这就是我的班级,一个充满欢乐,充满爱心的班级,你们喜欢吗?