今晚的夜色真美啊!
吃过晚饭,我从家里拿出一张椅子,在奶奶家的楼顶上坐下来,看着这美丽的夜空,我不知不觉地进入了幻想世界……
我变成了一位仙女,不知我做了什么事情,被押在天庭上,我东张西望,这里什么都没有,突然,一阵震耳的声音在我耳边响起,“你是什么人,敢在天庭上捣乱!”原来是如来佛祖在跟我说话,听到这话,我急了,生气地对他说:“你神经病呀,想把我的耳朵变失聪啊,我告诉你,你是如来佛祖我就是王母娘娘!”“放肆,你竟敢在我的地盘上撒野,来人,把她送到玉帝那吧!”就这样,我被一个慈怀大师抱到玉帝那了。
……
来到玉皇殿,那个大师把我狠狠地摔到地上,正在休息玉帝和王母娘娘被这摔跤声音从睡梦中惊醒了,“什么是啊,慈怀大师?这人是?”玉帝问道,“哦,这仙女在天庭宫上捣乱,就连我的师傅如来佛祖也惩罚不了她,只好叫我把她送到你这了。”玉帝说:“各位大臣们,你们有什么办法?”这时,太上老君出了一个妙计:“不如把她的心挖出来吧,做成灵心丹。”“恩准。”惨了,我的心要被太上老君做成灵心丹了……
就在这时,妈妈把我从幻想世界中给拉出来,一切都变了,变回原来的样子,原来的世界。
我望着夜空,进入了沉思……