我就是我作文
我姓张名维海,维海是爷爷给我取的。我首先自我介绍一下。我长的十分的难看,小眼睛,苦瓜脸,大鼻子。别人都认为我是新一代猪八戒下凡。
即然大家都称我为“新一代猪八戒”。我肯定会两招,在此献丑了。
摇身一变当大王:
我的强项就是玩,我的拿手好戏肯定就是搞破坏了。
有一次爸爸妈妈不在,哈哈,家里就是我的天下。一向爱玩水的我,先接了一盆水,往这洒洒,往那泼泼。玩了一会,觉得不好玩了。就打起了电视的主意,我把水灌进出声音的小孔里。爸爸妈妈回到家里,爸爸急忙去开电视还对我说:今天有足球转播。妈妈也进了客厅。
“啊”,妈妈的尖叫声可谓震耳欲聋。完了妈妈知道是我干的了,提了个拖鞋向我这跑来。那一顿“皮带炒肉”,真帅,足足疼了我十天。不过我们家也“因祸得福”。因为那个电视被我杀死,所以我家也换了一个新电视。
我是食神我怕谁:
别看我骨瘦如柴但是我对吃可好不马虎。每天看电视不吃零食,我都不习惯。我尤其对虾特别喜爱。那天我和爸爸妈妈去吃火锅。当然,我的首选一定是虾。桌子上的虾有十厘米那么高。
棋圣:
我酷爱下棋,技术自然不用说了。不管是跳棋、军棋,还是围棋、五子棋。我都略懂一二。在我们班,我的棋艺是第二,不过到现在还没有人是第一。每天都有人,向我挑战,但他们纷纷以失败告终。长此以来,我真害怕他们受到打击。
我跑,我跑,我跑跑跑;我的速度还是值得一提的。从一年纪,我就是体育委员。就在上一年,我还是冬季长跑冠军呢!每次打篮球,我都是前锋那个位置。同学们抢到球都爱传给我,因为我跑的快。
我就是我,一个不需要该变的自己。