可爱的小仓鼠作文
我有一只可爱的小仓鼠,它是爸爸在六一儿童节那天送给我的。
它是雪白色雪白的,看起来就像一个小绒球。它的爪子很尖利,如果你欺负它,它就会用自己的爪子抓你一下,让你感染“细菌”。它的尾巴短短的,不像兔子尾巴那样短,但也没有普通老鼠尾巴那样长。
它非常贪吃,吃过松子、杏仁、大白菜、大米、小米……你说它的胃口是不是很大呢?简直堪称大胃王了。
它喜欢睡在角落里,睡觉的姿势也很搞笑:身体侧着,两只前爪放在可爱的脑袋下面当枕头。
它很喜欢玩我的沙包,它要么就躺在沙包上面,一副懒洋洋的“傻”样子,要么就在沙包上面跳来跳去,要么就踢沙包……它玩沙包的方法真是千奇百怪 。每次看到它玩沙包的时候,我就会哈哈大笑起来。
每到夏天,天气十分炎热,于是,它就跑到冰箱旁边去睡觉,享受着那凉爽的气息。
我非常喜欢爸爸送给我可爱的小仓鼠,你也喜欢它吗?