五年级的童年作文300字
我的童年,就像五彩的泡泡,上面闪耀着我的童年趣事,今天,我要扎破一个泡泡,和大家一起来分享。
那天,爸爸妈妈都不在家,我一个人闲着没事干,没办法,只好看电视了。我打开电视机,可过了好长时间也没节目,我想:电视机应该和人一样,也要吃饭。于是,我便把家里的蔬菜瓜果全供在电视前,可电视还是一点反应还没有,看来只好出动我的食物大军了:布丁,果冻,麦烧,趣多多,水晶糖,牛肉干了,就连我珍藏许久的德芙巧克力也塔上了,可电视机还是老样子,纹丝不动,我生气的走开了。
后来,爸爸回来了,准备做饭,却找不到菜,爸爸顺手拍了拍电视机,自言自语道:‘‘见鬼了……,’’爸爸还没说完,里面的各种东西便哗啦一下全下来了,把爸爸“埋”在了里面,爸爸厉声说道:“谁干的”妈妈后退了一步,爸爸说:“小璇,你咋搞的。”我就把事情一五一十的全说出来了,爸爸妈妈听后都笑了,直说太有趣了。虽然这件事已经过去好久了,但我仍记忆犹新。因为那是我童年的趣事呀!