我们的校园作文300字
我的校园是美丽多姿的,更是让人喜欢的。
春天,我的校园春暖花开,景色宜人,校园里的玫瑰花、太阳花……都带着微笑给我们打招呼,小草也不例外。
夏天,校园里非常严热,可是花儿却笑的更开心,操场上有一颗又高又大的树,大树的树叶一簇堆在另一簇上面,下课了,我们在树下乘凉,真是合适。
秋天,树叶一片片的掉在地上,花儿都谢了,可是菊花开始给我们打招呼了,校园里的木瓜木瓜树结果了,天气也变得凉爽了。
冬天,雪花像白色的小姑娘慢慢地来到了人间,梅花开心地笑了,一下课,校园就热闹无比了。
这就是我那春夏秋冬的校园,我爱我的校园。