我们的校园作文300字
我们学校有一个响亮的名字——新余市逸夫小学,它座落在五一北路的西面。校园景色优美,四季如春。
站在校门口,首先映入眼帘的是一大片绿草如茵的足球场,操场的左右两边是两栋高大雄伟的教学楼,分别是知新楼和知远楼。
走进校园,走在宽敞的校道上,校道两旁种了两排桂花树,它们像久经沙场的卫兵守卫着校园。秋天的时候,桂花开了,发出阵阵清香,令同学们陶醉其中。校道的右边,是一个百花盛开、万紫千红的小花园,花园有一条鹅卵石铺的羊肠小道,各种树木郁郁葱葱,蝴蝶蜜蜂流连其中,美丽极了。
沿着校道往前走,有一个主席台和升旗秆立在前方,每个周一,我们都站在下面升旗。主席台后面是一个宽阔的塑胶运动场,旁边有乒乓球场和网球场,这里是我们运动的好去处,这里留下了我们很多快乐和汗水。
我们的教室在知远楼二楼,教室宽敞明亮,一排排崭新的桌子、凳子整齐地摆放在教室里,教室里还有多媒体电视……。和蔼可亲的老师们把知识传授给我们,我们在这里健康、快乐地成长。
多么美丽,多么温馨的校园,我爱美丽的逸夫小学。