我们的校园作文300字
我们的校园一年四季都非常美丽。
你看,白白的玻璃瓦,高高的教学楼,宽宽的大操场,还有美丽大花坛,每当春天来临,校园的花坛里的大树长满了嫩绿的叶子,小草也纷纷探出头来,绿油油的。
当夏天来临,花坛里又换了一番景象,一颗颗高大的大树屹立在中间,当同学被炎热的太阳晒的汉流夹背时,同学们就会很自然的在花坛里的大树下避暑。片刻之间他们就会感到浑身清凉。刚才那种热意,现在已经消失得无影无踪。
秋天来临了,秋风瑟瑟,花坛里的大树的叶子到处是枯枝落叶,一片片金黄树叶就像蝴蝶一样慢慢的飘了下来,美丽极了。
一年的未秀冬天来临了,雪花满天飞舞,百花凋零,花坛里的大树和小草都静悄悄的冬眠了。
我爱我们的校园,等我长大了,我要把它建设的更加美丽。