二年级捉迷藏作文
一个天气晴朗的周末,小明和一群小朋友在村子旁边的小树林里玩耍,他们像一群无忧无虑的小鸟。
后来,不知谁喊了一句“我们来玩捉迷藏吧!”大家顿时都欢蹦乱跳起来,但大家都不愿意当找的那个人,最后小红说:“我们用石头剪子布来决定吧!”大家异口同声的说:“好!”一轮轮下来最后小刚输了。
小刚无奈地走到一棵大树旁把自己的眼睛遮起来,其他的小朋友纷纷跑开找躲藏的地方。有的小朋友躲到了一间小房子里,有的躲到草丛里,有的躲到大树后面,还有的爬到了大树上。当小刚数到十后开始寻找起来。小刚先后在大树后、草丛间、房子里找到了小红、小明、小蓝和小克,但小刚怎么也找不到小跳,大家看到小刚着急寻找的样子都哈哈大笑起来。正当小刚不注意时小跳从树上跳了下来,吓得小刚心惊肉跳。没过多久大家又兴高采烈地继续玩捉迷藏。
平常寂静的树林此时变成了欢乐的海洋,小朋友们满怀喜悦,都忘了回家吃饭。