二年级捉迷藏作文
上次已经说过规则之后,让我们一起来看看捉迷藏的过程吧!
我们俩石头、剪刀、布,谁赢谁找,我赢了,我来找。哥哥先是藏在爷爷的房间里,房间里存放着我们以前用过的床板和柜子,哥哥就藏在床板和柜子中间的缝隙里。当时我发现了哥哥,哥哥还没有发现我,我就装作没看到的样子,悄悄的走过去“啊”的一声,可把哥哥给吓坏了。
第二次该我藏了哥哥找了。我藏在了二楼的阳台上,藏的时间到了,哥哥就开始找了。哥哥在一楼这个房间找找,那个房间找找,就是不往二楼上,我在楼上笑的肚子都疼了,我实在是等不下去了就自己走下楼了。
老家捉迷藏真有意思,又大又有很多的地方可以藏哟!