二年级捉迷藏作文
天气越来越暖和了。那天我妈领着我舅舅的小妹妹,我爸领着我去黄海广场玩。
叶儿生长在广场上所有的大树上,地上的草是绿色的。刚进广场的时候,小姐姐喊着玩捉迷藏,想和我一起玩。我们都藏了起来,爸爸妈妈也在找。我和小姐姐像两只小兔子一样在草地上跑。我们东奔西跑。我们累得无法呼吸。我们跑到有藏身之处的地方。只见几棵高大的松树,茂盛的松枝拖到地上。我领着小妹妹躲到松树旁。爸爸妈妈慢慢走过松树旁的过道,却没有发现我们。他们太傻了。
他们在广场上走了很长时间,但从未见过我们。他们有点怕我们被坏人骗,就在广场上大声喊:“郭旭,郭欣欣,你们在哪儿?”快出来!”看着他们匆忙的样子,我领着小妹妹出去了。
时间过得真快!转眼间我们已经玩了两个多小时了。该回家了。我和小姐姐依依不舍地离开了黄海广场。