温柔以待作文
女孩儿们啊,希望你们能够被这个世界温柔以待。
每个女孩都是这个世界上独一无二的色彩,相信自己,你一定是个美丽颜色。没有一个女孩会是灰白色的,“是金子总会发光。”,你迟早会绽放出属于自己的光芒,这只不过是早和晚的问题罢了,一定要相信自己。
女孩嘛,愿你的心中撷满爱,放下所有的防备,自由自在的生活,对这个世界充满信任。希望你能够用善于美的眼光去看待这个世界,在这个世界善待你的同时,你也善待这个世界。
男孩儿们,你们已经长大了,应该主动承担起保护、尊重身边的女孩儿们的责任。前天远足的时候,谢老师特意让男生走在靠近马路汽车的外侧,而让女生坐在靠近树荫的内侧,其目的,就是为了让男孩儿们明白:男生要照顾女生。所以,男孩儿们,先不说所有女孩儿,就先说身边周围的同学,你应该好好善待身边的女孩儿,做一个名副其实的绅士。
女孩儿们啊,愿你们从青丝变为白发,梦想远盛开;女孩儿们啊,愿意你们穿过四季,看遍世间风景;女孩儿们啊,愿你们感知冷暖通透性情;女孩儿们啊,希望你一生跨过高山、海洋、森林,不虚此行;女孩儿们啊,希望你勇敢、健康、独立,关照生命;女孩儿们啊,希望你的这一生中能够保持初心,永不言弃。
亲爱的女孩儿们啊,愿你被这个世界温柔以待。