信念的作文
玛丽说这个话题:生活对任何男人或女人来说都不容易。我们必须有毅力。最重要的是对自己有信心。我们必须相信我们有做任何事情的天赋,我们必须不惜一切代价完成它。当事情结束时,你应该能够问心无愧地说出这个话题。我已经尽力了。
生活来自实践,时间是实践的最好证明。我相信这个事实。做任何事情时,欲速则不达,慢慢摸索和实践。有人说失败是成功之母,但成功也是失败之父。没有理由说成功总是成功的。成功的背后是失败的机会。这是一个无序的规律和矛盾的统一。
我的抱负是成为一名战地记者。虽然我现在只在地方党报上学习和实践,但只要有这样一个目标,我就会朝着这个目标去做,即使这个目标不会实现。只要我努力,结果会是什么并不是最重要的。
信念来自坚持不懈,正如玛丽在文章中描述的一件有趣的事情。蚕结茧。蚕固执而勤奋地工作,耐心地专注于一个目标。这是因为一些力量在催促它们结茧。