信念的作文
我没有哭,因为我知道,高中还有机会。
初中三年里,我会尽我自己最大的努力,再一次去冲击成外实外。时间,可以令我喉咙上长出突兀的喉结,可以在我光滑的下巴下留下青色的胡碴,可以使我的身材变得高大,可是绝对动摇不了我进入成外实外的信念。
在初中生活的那一张白纸上,我将渲染一幅美丽的图画,让这次失败成为一道靓丽的风景线,是为以后做着不可缺少的铺垫。跟随时间的步伐,再由它荏苒一次,三年后,我必定还会去面对成外实外的考试。纵使这次遗憾我也要在初升高是创造一个辉煌的未来。现在我要挣脱失败的阴影,振作起来,奔赴下一个考验。
失败,只是成功的垫脚石,挫折,只是人生路的财富而已。在这里,我不得不引用灰太狼的那句经典语言:“我一定会回来的!”。没错,成外实外,我一定会回来的。