写钢笔的作文
我有一支钢笔,它是我十岁生日时妈妈送给我的礼物。它的笔帽是蓝色的,上面印着几个白花花的字母,笔身是灰色的,上面印着一个笑脸,它仿佛是在对我笑。它不像别的钢笔一样,笔夹是针形,而是像小疙瘩一样,这可以防止它滚落到地上,这支钢笔整体看来就像一位戴着一顶蓝色帽子的士兵,又像长着一个小疙瘩的木棍,非常有趣。
用它写起字来特别流畅,在我写作业的时候,笔尖在本子上哗哗作响,写出的字又快又好;考试的时候,当我把钢笔从笔帽中拔出来,犹如武士拔出他的宝剑,顿时我信心满满,每次取得好成绩,都会得到老师的表扬呢!
它不仅是我的学习用具,还是我的好帮手,每次当我学习没有了动力时,它就好像在说:加油!拿上我,好好学习,争取考一个理想的好成绩100分。每天上学和放学的时候它都会安安静静地躺在我的文具盒里,就像一个忠诚的好伙伴。
我喜欢这支钢笔,在它的帮助下,我取得了好成绩,这给我带来美好又幸福的回忆。