我眼中的秋作文
天,已渐渐入秋,树叶,已渐渐泛黄,果实,已渐渐成熟。秋姑娘就在不知不觉中,踏着轻盈的脚步来到了我们身边。
秋姑娘送给了人们丰硕的果实,我游荡在公园中,静静地欣赏着这美丽的景色。我几乎不发出一点声音,生怕打破了这美丽的氛围,只见那一棵棵树上,无一不挂着金灿灿的果实。那些果实好像还在和人们招手呢!
我慢步走到了葵花田,只见那一个个花盘,再也没有力气抬起头来,跟着太阳转动了。不知是因为果实太多,太重。还是因为他们实际上已经死了?我抚摸着一朵葵花,试图让它直立起来,继续朝着太阳转动。可是它却始终弯曲着。
我穿过葵花田,来到了一片草地,原本绿油油的小草穿上了秋姑娘送给它们的金色外套,立刻就变成金灿灿的了。草地上,一群五六岁的小孩在嬉笑着,玩耍着。我坐在木椅上,享受着那徐徐的秋风,感受着那秋天的奇妙。
秋姑娘,你真是一位神奇的魔术师。你用你那同样神奇的魔法棒把整个世界变得如此美妙。谢谢你,秋姑娘,如果没有你,我们又哪来的丰硕的果实,哪来的这美丽的景色呢?
我眼中的秋,是秋高气爽的,是硕果累累的,谢谢你秋姑娘,正因为有了你,我们才有了这丰硕的果实,才有了这美丽的景色。