云三年级作文
一天晚上,我梦见我自己变成了一朵白云。
我慢慢地向天空飞去,啊!从天空往下望真是太美了。我刚想再往上飞时,一下子碰到了风伯伯,我抱歉地说:“对不起,风伯伯。”风伯伯摸着络腮胡子说:“孩子,没有关系。”风伯伯的话音刚落,他就匆匆地往地面飞去,我最这他说:“风伯伯,你到地面上干什么?”风伯伯回答说:“人们热得受不了了,我必须去挂一阵风,让人们得到凉爽。”说罢,就飞走了。
和风伯伯交谈过后,我又去雾姐姐的“城堡”参观,她的城堡不知有多漂亮,城外有千姿百态的鲜花,有引人瞩目的水果,我摘来一个苹果尝尝,“呀,真甜!”我不禁叹道。走进城堡,我看见许多耸立的高楼大厦,好一派都市景观。
如果我是云就好了。