“向前跑,迎着冷眼和嘲笑,生命的闪耀不坚持到底怎能看到,命运他无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱”——题记
个少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。他们拥有一颗赤子之心,他们为了梦想一路追逐。他们初心不变,他们携手相伴。
三个少年艰苦训练,常常拉韧带拉到眼睛闪出泪光,但又被倔强的擦干。常常练习练到昏天暗地,人影迷乱,但又捧上一杯糖水,重新再来。常常累到半夜几点,寝眠难安,但有坚持下去,希望满怀。
我看到,三个男孩掩面低头,老师在给他们压腿,他们捂住了脸,身体好像硬了起来,在一下很重的压击后,一声“啊!”漫天传来,压好了。男孩们脸上的泪痕却掩不住,尽管擦干,但泪痕依在,那种痛,好像要将骨头与血肉撕开,把筋骨拉断。
我看到,凌晨几点,三个少年汗流浃背,浸湿了衣衫。最高的男孩满脸倦意,晕晕乎乎,颠三倒四,最后重重坐在了沙发上,捧起一本糖水便直流而下。他们继续,在天将明未明的时段,倒头而睡,第二天,他们依然活力充沛,精神饱满。
现在,三个少年衣着光鲜,出席各站,绽放光彩。面对他人的质疑与冷眼,面对他人的诋毁与不满,面对他人的打击与批判,他们勇往直前。
我看到,三个男孩出道以来,走了三次红毯,上了五次中央舞台,他们坚持以久,初心不变。他们依然,在追逐梦的脚步,依然,在实现自己的梦想,他们不屑冷眼,说:“谢谢大家一年来的支持与鼓励,谢谢大家。”九十度鞠躬再次呈现。
我看到,三个男孩劳累不堪,台上光彩台下把书看,台上有稳健的台风,台下又欢愉的笑脸,有人说;"唱歌唱得没感情。"有人说:“跳舞跳得不整齐”你们只是尽力做得更好。慢慢,不在意他人的诋毁,变得更有王者风范。
三个少年,像是正在喷薄的旭日喷薄,正在向蓝天迸进。三个少年,怀着一颗赤子之心,追逐那不灭的梦。他们说过:“即使是十年,二十年,三十年……我们都会一齐走过!”