音乐的字作文
今天,爸爸妈妈带着我、妹妹和姥姥,一起乘坐地铁到大雁塔北广场观看音乐喷泉。国庆节假期,大雁塔北广场到处都挂着五星红旗和彩灯,天空中还有各种颜色的飞行器。
晚上9点,音乐喷泉正式开始。五颜六色,各种形态的喷泉,随着音乐跳起舞来。很高、很美、很壮观。
观看喷泉表演的人很多,爸爸把我架在脖子上观看。我高高的,看的特别清楚。但是爸爸的腰椎不好,我担心他会腰疼,就要求下来。我们又走到更高的地方观看,爸爸希望我能看到更多,还是把我抱了起来。
喷泉表演结束后,人群散了。我们找到一片空地,练习跳绳。今天我练习了40分钟,而且不断的努力连跳,54个没有坏绳。妈妈帮我计时一分钟跳了95个。我今天又进步了。我明天还会继续努力。
今天到大雁塔广场游玩,我很开心。