天慢慢的黑了,太阳缓缓地落了山,星星和月亮闪亮登场了。那一颗颗的星,一会儿变成了仙女一会儿又变成了一头威武的狮子。它们是那么的明亮那么的遥远。在宇宙中,它们只不过是一颗小小的水滴。可到了我的眼里,它们却又变成了一个个魔术师。一只只小精灵,在我的眼中跳跃着,我的脑海中,回荡着他们弹奏出的悠扬婉转的歌声。迷迷糊糊中,我好像也变成了一颗耀眼的星,摆动衣裙,与他们一起在无边的深邃的蓝色的夜空里翩翩起舞,放声歌唱……
啊,星星!你把全部光辉洒向大地,你让我多么开心!各个星座都是我最好的朋友。看着你们,我就陷入到你们的世界中,我会开心,我会快乐。我是多么想飞到天上,化成一颗星。像你们一样在宇宙中自由翱翔。汲取月亮的精华,吸收太阳的光亮,多么快乐多么美妙!
看着那无数的星,我慢慢地睡着了,做了一个奇妙的梦,梦中,依然还是那群星璀璨,五彩斑斓……