有趣的手工课作文
星期六,我开开心心地去上辅导班的作文课。我到了教室,坐了下来,正好老师走进教室说:“今天要上手工课。”我们全班听了大声地欢呼起来。
过了一会儿,老师走进教室,把手工纸材料发下来,我们迫不及待地打开袋子,把它拆开,看见了一首诗的诗,名叫《赋得古原草送别》。我问老师:“这个叫什么?”老师说:“叫古诗盘。”老师说:“首先把盘子拿出来,然后把草贴上去,再把太阳贴上去……”老师边讲边示范。做好了,老师让我们来试一下,老师说:“会了吗?”我们说:“会了。”我先把盘子拿出来,草贴上去,太阳贴上,之后把古诗帖上去。只见上面写着:《草》,唐·白居易,离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹有生。然后把底座放上去就可以立起来了,我觉得立不住和有些不好看,我就再添加一些东西。突然,冯佳佳说:“做好了。”然后我跟老师说:“我做好了。”
突然,叶老师走过来拍照,然后全班都做好了,我很开心能度过一个手工课呢。