桔子的作文
又是桔子上市的季节到了,妈妈买回来了我爱吃的桔子。
我拿出一个桔子,轻轻地抚摸着桔子的外衣,她是那样的光滑,而又是一些粗糙。在他那圆圆的绳子上布满了浅黄色的透明的小点点,使她这件橙色外衣显得更加漂亮。
剥开桔子的外皮,只见月牙般的桔瓣一个个紧紧地依偎在一起,如同一个个小朋友围在一热烈地讨论着什么……瞧,他们每人身上还穿着白色的网状防护外衣呢!取出一个桔瓣放入口中,一股浓浓的汁水沁人心脾。味道酸溜溜、甜丝丝,顿时感到清爽无比啊!
我情不自禁地扬起笑脸对妈妈说:“妈妈,桔子,真好吃!”