温暖作文850字优秀作文
冬天的天气好冷喔!连饮水机的温水倒出来没多久就冷掉了,真希望冬天赶快走。
冬天来了,最想吃一锅热腾腾的火锅,等水滚沸后,再把喜欢的料放进锅子里,再一次滚沸后就煮好了。一端到桌上,闻着香味,我的口水便流得满地都是,急得将筷子兄弟立刻出击。热烫烫的火锅料在嘴里咬得满口飘香,再配上一口鲜甜热汤,“哇!好温暖!好幸福啊!”
除了火锅外,泡一泡热水澡也是另一个驱寒的小妙招。不过脱掉衣服却是一件万分痛苦、折磨人的事情,冰凉的温度刺入皮肤,让人忍不住抖了起来,只能以飞快 的速度冲洗完身体,脚踏入浴缸中,身体泡入热水里,霎时间我彷佛长出了翅膀,轻飘飘的飞上了天空,烦恼全都不见了,整个人也放松了,功课、考试压力全都 抛到九霄云外。如果泡完了热水澡,暖烘烘的身体再缩进毛绒绒的被窝里,舒服的令人动都不想动了。驱寒,莫过于这无敌三宝:火锅、棉被、热水澡!
冬天好讨厌,因为外面吹着冷冷的风,动得我手脚都僵硬了,而且也不想到外面玩耍,还好我有无敌三宝可以克服它!“冬天赶快走吧!还我温暖的游戏天!”