温暖作文850字优秀作文
校园生活就好比万花筒一般多姿多彩,其中,我能体会到老师的严厉,同学的幽默,更能体会到班级的温暖。
“加油!加油!”不断的呐喊助兴声从操场上传来。那是一节体育课上,我们正在进行跑步比赛。眼看着一个一个的人超越我,接近终点,我就越发着急了起来。我把头往后一扭,只见在我身后的人寥寥无几。我赶快加快脚步,奋力地向前冲去。可能是因为我只顾着冲刺了,我的双脚互绊了一下。我还没反应过来,就已经头朝上,面朝下地跌倒了。“没事吧,小郝!”只听郑同学着急的喊着。我抬头一看,只见小郑和小王正着急地向我跑来。我尝试着自己起来,可是我一试图抬起腿,腿就无比地痛。“来!抓住我的手!”小王伸出他的手,说道。我抬起了手,抓住了小王,慢慢站了起来。“小心点儿!”小郑抓住我的肩膀,和小王一起把我扶了上来。“送他去医务室!”体育张老师立刻说道。于是,小王和小郑各抓住我的一个手臂,把我送到了医务室。“你待在这儿,我们去找郑老师。”小郑吩咐我道。说着,他和小王便跑上了楼。
如今,那次摔跤的伤口早已痊愈,可我还是忘不了那伤口背后的故事,透过那个伤口,我能看到同学的贴心,班级的温暖。