从现在开始作文
老虎大王要退休了,它觉定召开会议他在会议上说:“我要退休了,我要找一个新的“万兽之王”
第一个上任的是鹿大王,鹿大王激动地说:“从现在开始你们都得吃草!”大家听了鹿的话,
议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好忍耐着。第二个星期大家都说:“草太难吃了,
也有些动物说:“草好好吃啊,老虎大王觉得鹿不能当大王,第二个上任的是黑熊大王,
黑熊大王,立即下令:“从现在开始,你们都得站着来找食物大家听了直要头,可是又不得不
服从命令,只好乖乖的学站立,第三个星期,大家都说:“站立吧我们的腿都站累了。
老虎大王觉得黑熊也不能当大王,
第三个上任的是狼大王,大家在想着个狼大王会不会让我们在洞里住,
结果大家都猜错了,狼大王说:“从现在开始,每种动物用自己的生活方式来生活
话音刚落,大家欢呼起来。