从现在开始作文
在生活当中我们会有许多的想法,想法虽多可是都是无意义的么?不,不是的,在小的时候我们都会以自己的想象来看世界,随着我们的成长我们的想法也越来越多,确定我们的梦想,找着自己前进的目标。
如果我们将一张纸比喻成人生当中所有的时间,那么三分之一的时间我们是在成长在学习,再将剩下的去掉三分之一,这三分之一代表我们老去休息的时间,而剩下的一部分我们都是在为实现自己的梦想而奋斗么?应该不是吧!当我们成家以后我们都会为自己的家庭着想,当我们拥有孩子以后,我们又会将所有的心思放在自己的孩子上,这么算下来我们又会有多长时间来奋斗呢?
有梦想是好事,可是光想而不努力,那么梦想永远都只会存在你的想象当中,那么我们的梦想还有什么意义么?
让我们从现在开始为自己的梦想而努力吧!