航天飞机作文
Hi,大家好!我是宇宙的勘探队员,也是卫星的保护、维修员——航天飞机。
我有像磨秃了的铁箭头一样的翅膀,尖尖的脑袋和方方正正的机尾,我可是飞机和火箭的结合体哦!
我的速度可快了,我可是飞机中的佼佼者,宇宙中的飞毛腿,只听轰的一声巨响,我立马飞奔,冲上云霄,冲出大气层,到宇宙中去寻找我的朋友——人造卫星。普通飞机和我比,它还差了一大截呢,比如从东海之滨到帕米尔高原,普通飞机需要飞行四个多小时,而我只要飞行七分钟,你说我厉不厉害?
我的本领可大了,为了在宇宙中寻找我的朋友人造卫星,我先要绕着地球转圈,找到我的朋友后,我还要为它治病,如果它病情严重,我就会伸出巨大的手臂,把卫星接回机舱,返回地球。
我是不是很厉害?