时间的高二作文
于千万人中,遇见你所遇见的人,于千万年的时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,也没有别的话可说,唯有轻轻的问一声:噢,你也在这里吗?
一直感慨,有些事的发生,就是这么巧。没有刻意安排,没有精谋细划,却时不时的就撞出些小波浪,然后继续前行,走回生命的主旋律,却多了份回忆,回忆里欢声笑语,终究躲不过别离,那些点点滴滴,都是成长留下的痕迹。
与你的相遇,注定就是这一刻,不早,不晚。
羞涩的满脸红晕,支吾着断断续续,你腼腆着不肯介绍自己,却被我抢过笔记,我的小样。从最初的不接触,到后来打成一片,害你听了我一年的跑调歌曲,却总是眯着眼说好听。我是有很感动,因为,歌曲的主角是我们自己,唱着唱着就梗咽叹息,就沉默不语。
最后一节的语文课上,许多女生难过得落泪,是你让我泪水填满眼眶,你说:在特定的时间,会有特定的人,陪你走特定的路。我不想这样,不想只留住你一年的回忆,我希望在一辈子的时间里,特定的你和特定的我陪你走一生的路。
我是哭了,我们是永远的好姐妹,我们的故事,会一直延续,会一直一直继续,即使会远离,即使我们都老了,可是,有些感情是永远,永远不会变质的。
不能不相信命运,有些人就是被安排这样猝不及防的出现在你的生命里,让你笑让你哭,让你的心里腾出地方被占据。我们一直倔强的坚持,我们一起仰起头,不让泪水流下。
我会永远相信,扎入心的水滴,在另一个世界,晴空布幔拉起;我会永远相信,不完美的完美,不管什么世界,距离不是距离。