小伙伴的作文
她活泼可爱,精灵古怪,人见人爱,花见花开!优秀的学习成绩更让人羡慕不已。她还喜欢打破沙锅问到底,哪怕一个芝麻大的问题都要刨根问底,而且她善于发现别人的长处,弥补自己的短处。她爱笑,也爱逗别人笑,更爱和别人开玩笑。在我眼里,她就是活脱脱的开心果、“小燕子”!她就是沈艳宇。
有一次考试时沈艳宇一个数字没写清,下课后便飞快地跑到数学老师那儿说明情况,只是芝麻大的事都要追究到底啊!当然,这也让我肃然起敬,不仅在心里感叹:太细致了!
她扎着一个“马尾辫”,浓浓的眉毛,水汪汪的眸子里充满善意,高高的鼻梁,红红的樱桃小嘴,匀称的身材,不胖不瘦,刚刚好。她善解人意,乐于助人。她笑起来的样子很好看,在她脸上,总是浮现出一抹毫无心机的笑容,让人不可抵挡!你猜出她是谁了么?她就是我的“死党”徐婕!
在我们玩三角板时,五级到大腿。刚开始,我和徐婕有时跳不好,回来要么踩绳,要么跳不过去,但徐婕仍不灰心,一次又一次地尝试。是她不沮丧的尝试,让我明白了:只要有勇气,就会有希望,我们要勇敢的面对生活中的风风雨雨,坚持到底,一定可以成功。于是,我也像徐婕那样勇敢地去尝试。现在,我和徐婕都能跳过五级了!
我的小伙伴还有很多,下次再向你夸夸别的伙伴。和他们在一起的时光是我快乐又美好的回忆。其实只要用心发现,你会惊叹:原来我的伙伴个个棒!