小伙伴的作文
在我的小房间里,摆放着许多“小伙伴”,有黄色的小狗狗、可爱的小白兔、圆滚滚的小熊、胖乎乎的小猪······
最近,我又添加了两个小伙伴。一个是我们去台湾游玩时买的,它外形古怪,看不出是什么动物,我叫它“姆姆”。另一个是昨天才加入的,是一只粉红色的小熊,妈妈为了奖励我考试考得好,特意为我挑选的,我叫它“欢欢”。
姆姆虽然外形古怪,但十分可爱。它有一个大大的头,两只长长的耳朵,小小的眼睛。最可爱的就是它那张大大的嘴巴了,好像肚子饿了似的。它全身都是蓝色的,只有肚子有一点点白。
欢欢可比姆姆大多了,差不多有姆姆的三倍大。它全身上下都是粉红色的,眼睛很小,像没睡够似的。小鼻子虽然也是粉红色的,可是和其他地方的粉红色不一样,小鼻子上还镶嵌着一块闪闪发光的钻石。它的嘴巴是白色的,远远一看,十分醒目。欢欢的手和脚都很长,一个小肚肚圆鼓鼓的。它身上长满了绒毛,摸上去十分舒服。它脖子上系着一条花花悄悄的领结,我为了让它更暖和,找出妈妈的一条四五百元的丝巾给欢欢围上。我还特意把我一个只有演出时采用的小帽子给它戴上,经过我的一番打扮,欢欢比以前更加漂亮了。
这些“小伙伴”将伴随着我快乐地成长。